Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 23:00

полгода или более

Хочу поделиться своими впечатлениями о масле кокоса K-rla aceite de coco, которое мне привезли по моему заказу из Доминиканской республики.

В Доминиканской республике это масло продаётся буквально на каждом шагу, получают его из кокосов, которые растут в большом количестве. Поскольку этого продукта в Доминиканской республике очень много, то очень большая вероятность купить качественный продукт, потому что разбавлять и смешивать его с другими маслами нет смысла.

Упаковка:

Масло упаковано в прозрачную бутылочку, сквозь которую отчётливо виден цвет масла. Бутылочка с очень удобным дозатором, благодаря которому средство расходуется экономично.

Дозатор закрывается небольшой крышечкой. Упаковка лаконичная, ничего лишнего, но тем не менее очень удобная и практичная.

Производитель:

Компания k-rla, Доминиканская республика

Объём:

312,5 мл.

Расходуется масло очень экономично. поэтому такого объёма хватит очень надолго.

100% масло кокоса.

Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция жидкая. масляная. Цвет жёлтый.

Аромат приятный, ненавязчивый, чуть сладковатый, с нотками кокоса. По естественному, натуральному аромату сразу ощущаешь, что в масле не присутствуют отдушки и ароматизаторы. Кокосовое масло превращается в жидкое при температуре 25 градусов и выше. Если температура ниже, то масло начинает густеть. Мне интересно было проверить и я поставила масло на некоторое время в холодильник. Вот что у меня получилось:

Масло загустело.

А затем при комнатной температуре снова превратилось в жидкое состояние.

Срок годности:

срок годности указан на упаковке и составляет:

1,5 года

Обещания производителя:

Я решила перевести то, что написано на упаковке с маслом и вот, что у меня получилось:

Кокосовое масло-лучшее натуральное масло для волос и кожи. Одно из немногих масел, преимущества которого были научно доказаны. Обладает успокаивающими и регенерирующими свойствами , сохраняют эластичность,обладает антибактериальным и анти-грибковым действием.

Может быть использован как:

Кондиционер для волос. Нанесите немного кокосового масла на волосы, подождите несколько минут до высыхания, затем смыть. Нет необходимости использовать другие кондиционеры с этот , даже при использовании шампуня. Солнцезащитный крем. Кокосовое масло обеспечивает естественную и эффективную защиту от солнца без воздействия на организм токсичных веществ, как это делают обычные солнцезащитные средства. Кокосовое масло защищает от свободных радикалов, что обеспечивает дополнительную защиту.

Использование кокосового масла:

У кокосового масла широкий спектр применения.

- можно наносить его на кожу лица, вместо ночного крема. Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. Поры не закупоривает. Для дневного крема у масла слишком жирная консистенция - всё-таки это масло, а для ночного крема самое то. Я делаю так: наношу масло на кожу лица, даю впитаться и через некоторое время промокаю салфеткой, чтобы убрать остатки не впитавшегося масла.

- можно использовать в качестве масок для волос. Нанести на волосы масло, особенно тщательно втереть в корни. Одеть шапочку и замотать голову полотенцем. Такую маску держать час. Затем промыть волосы обычным шампунем.

- использовать в качестве не смывающего средства для волос. Растереть несколько капель масла между ладонями и нанести на кончики волос, чтобы предотвратить сечение волос. Масло нужно наносить совсем чуть-чуть. Помним. что это натуральное масло без силиконов в составе. Иначе можно легко с ним переборщить и превратить волосы в жирные сосульки.Также на корни наносит ни в коем случае не нужно, иначе волосы быстро станут жирными.

- можно втирать масло в кожу вместо крема для тела. Кожа станет мягкой и бархатистой.

- незаменимое средство для равномерного загара. Масло очень хорошо использовать во время загара - загар будет ровный и красивый

- в качестве бальзама для губ. Масло очень хорошо справляется с шелушением губ

- можно использовать для смягчения кожи рук и ног;

- с помощью кокосового масла очень хорошо делать массаж

Вывод:

Если будете в Доминиканской республике или поедут знакомые, то не забудьте привезти чудесное кокосовое масло.

Это масло подарит вашей коже бархатистость и сияние. Летом кокосовое масло способно защитить вашу кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, а зимой спасёт от шелушения и мороза. Подарит красоту и мягкость ручкам, избавит пяточки от сухости и трещин. Советую обязательно попробовать кокосовое масло. Результат, я уверена, должен вам понравится.

Наталия777рекомендует
29.04.2017
Интересное масло!
30.04.2017
Сколько же замечательного применения у этого масла и работает эффективно.
Замечательное маслице!
30.04.2017
Странно, что кокосовое масло желтого цвета. Ведь мякоть кокоса белоснежная. Натуральное кокосовое масло сейчас все сложнее раздобыть 😊
30.04.2017
Masretsporta Цвет настоящего кокосового масла может быть от прозрачного, до бледно-жёлтого цвета. Тёмно-жёлтый цвет говорит о плохой очистке масла. 😉
Спасибо, буду знать 😊
обожаю кокосовое масло ❤️ для меня это универсальное средство для волос и тела 😊
Поеду в Доминикану -обязательно куплю! 😉
30.04.2017
Очень люблю кокосовое масло в уходе за волосами, но такое не пробовала
30.04.2017
Спасибо что не по поленились перевели текст 😊
30.04.2017
Солнцезащитные свойства очень заинтересовали, всё крем не выберу на сезон.
30.04.2017
Классное масло. Только в Доминикану я вряд ли попаду.
30.04.2017
Отличное масло, много способов есть для его применения, хотя я люблю все же масла другой текстуры 😊
Прекрасное, качественное масло 😊 И дозатор я приветствую 😇
01.05.2017
эх я так давно мечтаю в Доминикане побывать...
01.05.2017
Такой странный объем))) а масло вообще супер, не представляю уже, как можно обходиться без него)
02.05.2017
Люблю кокосовое масло
Представляю его нежнейший аромат)
Хочу себе кокосовое масло
04.05.2017
Хорошее масло. Именно данной фирмы такое масло не пробовала
А сколько стоит?
06.05.2017
Надо же, из Доминиканы ещё не было у меня кокосового масла)
08.05.2017
Я тоже ищу качественное кокосовое масло. Найти его не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. То, которому я доверяла здесь, в Египте, к сожалению теперь продают только в Каире,а я в солнечной Хургаде. В курортных городах велик риск нарваться на разбавленный продукт - большой поток туристов, и многие недобросовестные производители таким образом удешевляют свой товар, рассчитывая на то, что отдыхающие "поведуться" на то, что если из жаркой страны, то оно настоящее. Я долго изучала этот вопрос, вот еду в отпуск на Родину, уже решила, что закажу кокосовое масло от ОМ, оно действительно по всем параметрам напоминает качественное кокосовое масло. В вашем отзыве меня смущает, что масло не до конца застыло, тоесть там есть и жидкая прослойка - такого быть не должно, оно все должно застывать, полностью. Возможно прослойка - это и есть добавочные масла. А возможно, вы просто не долго держали масло в холодильнике, оно не успело застыть, или оно уже успело подтаять - я не знаю. Может это на фотографии это просто так кажется. Еще непонятно рафинированное ли это кокосовое масло или нет, а ведь это играет большую роль в свойствах масла. 😊
18.05.2017
Очень аппетитное описание.
Оно продается в интернете-магазине Кокос! Там много продуктов этой фирмы, единственный магазин где продают!
06.08.2017
Екатерина Квин Спасибо за информацию про магазин, буду знать где в следующий раз заказывать. 😊
10.09.2017
очень люблю кокосовое масло, этого не довелось попробовать