Опубликовано 27 Январь, 2019 - 19:38

Приветствую ко мне заглянувших!

Многие наверное знают и применяют различные масла для ухода за кожей и волосами. С маслом Cocoa я давно знакома, активно использую его в уходе и увлажнении. И конечно же делая заказ на iHerb, не прошла мимо многим знакомого желтого стика с этим наиценнейший маслом какао.

Сегодня хочу рассказать о нем подробнее.

Полное название - Масло Cococare Какао 100% Cocoa Butter The Yellow Stick

Место покупки - iHerb

ღ Цена ღ - в районе 150 рублей

ღ Объем ღ - 28 гр.

Внешний вид продукта

Мягкий пластиковый флакончик в виде стика желтого цвета. Размер не большой примерно 10-11 см в длину и 2 см в ширину легко помещается в самой маленькой ручке полностью.

Масло Cococare Какао 100% Cocoa Butter The Yellow Stick

Пломба или защитная пленка отсутствует.

Информации о продукте не много, есть название и состав на иностранном языке. Срок годности нанесен на донышке стика (стерся быстро и без следа).

Аромат, Цвет и консистенция продукта

Консистенция какао масла твердая, округлая по форме упаковки. От погодных условий не тает и не течет.

Цвет имеет естественный, свойственный такому маслу. Слегка желтоватый.

Аромат приятный, сладкий и манящий и шоколадный.

Состав 100 % натуральный без красителей, отдушек и ароматизаторов.

Полный состав продукта

Theobroma cacao seed butter, cacao butter

Мое применение и ощущения

Как только я начала использовать Масло Cococare Какао 100% Cocoa Butter The Yellow Stick восторг прошел быстро.

Пользоваться им абсолютно не удобно, механизм выкручивание отсутствует, то есть чтоб вытянуть стик масла приходится пальцем толкать его в верх, сложно и иногда больно, а с длинными ногтями вообще не возможно.

Масло Cococare Какао 100% Cocoa Butter The Yellow Stick

Масло соприкасаясь с кожей тает медленно почти незаметно, само масло очень твердое. После применения остается жирный след, впитывается минут 20.

Масло Cococare Какао 100% Cocoa Butter The Yellow Stick в основном применяла для губ, смотрится хорошо, оставляет блеск.

Масло можно использовать для любой части тела, он аккуратно лежит в руке, не пачкается.

Увлажнения и питания для моей коже от этой малютке оказалось мало, иногда даже после применения чувствовалась сухость.

Он долго валялся на полке, без надобности благо срок годности позволяет.

Вспомнила о нем когда заболела. Cocoa Butter имеет массу лечебных преимуществ:

• противовоспалительное;
  • обезболивающее;
  • противокашлевое и обволакивающее;
  • регенерирующее;
  • стимулирует работу иммунной системы;
  • устраняет аллергические реакции;
  • улучшает пищеварение;
  • снижает риск появления закупорки сосудов и тромбов;
  • улучшает усвояемость других полезных веществ.

Я использовала этот стик для лечения горла. Отрезала ножом не большую пуговку и кидала в горячее молоко. Пила с удовольствием, ни каких неприятных ощущений не возникало. Вкусно и полезно.

Масло Cococare Какао 100% Cocoa Butter The Yellow Stick

Это натуральное средство способствует заживлению слизистой горла и выводит из бронхов мокроту, так как обладает отхаркивающим действием. Экстракт какао обволакивает воспалившееся ткани, тем самым существенно уменьшая боль в горле.

Режется плохо, крошится.

Лечебный эффект подошел мне больше, уже через пару применений горло стало лучше.

Масло Cococare Какао 100% Cocoa Butter The Yellow Stick

Расходуется экономно, использую его уже на протяжении 2-х лет.

Покупать такой стик скорее всего больше не буду, так как экономнее будет взять просто какао масло. А вот упаковкой пожалуй воспользуюсь в дальнейшем.

Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором. Будьте красивы.

В моем профиле можно много найти полезного и необходимого.

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. Я рада новым знакомствам. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Вполне экономный расход
  • Многофункциональное
  • Приятный запах
Недостатки
  • Масло почти не тает
  • Не очень удобная упаковка
  • Плохо питает
JeNе4еkне рекомендует
27.01.2019
Не очень аппетитно выглядит ?
Хорошо, что натуральное))
27.01.2019
Да, упаковка не самая удобная 😕
Полезный отзыв ❗
Неожиданно 😊
хорошо, хоть так пригодилось. Теперь буду знать, как можно использовать масло какао не только наружно!
27.01.2019
Хотела тоже заказать масло какао в стике , теперь не буду
Не стандартно)))
Оригинально, однако.
28.01.2019
Странная вещь, подобных не встречала)
Какое необычное средство.
28.01.2019
Я масло какао люблю, а вот внутрь его принимать ни разу не пробовала))
натуральное масло всегда полезно ❗
ого) оригинальное применение))
какое необычное применение)))
Интересный способ)
Не встречала такой стик 😲
29.01.2019
Необычная упаковка, но недоработанная.
30.01.2019
Механизм и правда неудобный совсем. Но вы такое хорошее применение маслу нашли! Запомню 😊
30.01.2019
Здорово, что состав натуральный. Фотографии у вас отменные. Зеркалка или хороший смартфон?
31.01.2019
Спасибо, зеркалка в неумелых руках делитанта 😊
08.02.2019
Норм) я вас переплюнула, так как в детстве ела землю.
11.02.2019
Необычное применение:)