Уже несколько лет я медленно но верно пытаюсь пересмотреть свои жизненные ориентиры в пользу более правильного и здорового образа жизни.
На этом пути у меня есть небольшие успехи. Но промахов тоже предостаточно.
Обычно вся загвоздка заключается в том, что натуральные средства оказывают очень слабый эффект по сравнению с химическими продуктами. Ну или просто мы, современные люди, совершенно не привычны к ним ?♀️
В любом случае, почему это средство оказалось бесполезно, у меня другого мнения нет.
В один прекрасный день я выкинула все свои многочисленные гигиенические помады, просто помады, бальзамы и блестки для губ. Вот просто одним махом.
Толчком к этому послужило плачевное состояние моих губ. Они постоянно, во все климатические сезоны были сухими, шершавыми и шелушащимися. Просто брр....
Сколько разных средств было перепробовано не счесть, и сколько потрачено денег не сосчитать !!!
Задумка была в том, чтобы купить это замечательное, природное средство с Айхерба -
Масло Cococare Какао 100%, которое заменит все выброшенные ненатуральные тюбики и вернет моим губам комфорт и привлекательный вид.
Положительных отзывов на него достаточно и на Айхербе и на Айрекомменде.
Покупка мне обошлась недорого, в 114 рублей.
Сомнений в целесообразности покупки у меня не было.
Но увы и ах. Ожидания не оправдались.
Спустя более года использования состояние моих губ не улучшилось.
После нанесения эффект увлажнения отсутствует.
Губы так же сохнут и шелушатся. Стик их не питает, и не увлажняет.
Пробовала наносить на лицо, тоже не впечатлило.
Запах у этого "желтого стика" мне совсем не нравится.
Поэтому заниматься ароматерапией желания не возникло.
Естественно, повторить покупку не хочу.
Может и к лучшему, что его больше нет в продаже.
Прочитала в одном из отзывов о том, что девушка использует его, добавляя в ванну.
Серьезно? Он малюсенький, всего 28 гр. Простите, сколько стиков понадобиться на принятие одной ванны?
Вывод: Достоинство у стика одно, он 100% натуральный.
А вот как это достоинство обратить себе на пользу я так и не поняла.
А вот еще мои отзывы на другие товары с Айхерба:
ХВАЛЮ:
Органическое Нерафинированное Кокосовое Масло /Now Foods Certified Organic Virgin Coconut Oil
Апельсиновый чай/ Чай Yogi Tea Positive Energy
РУГАЮ:
Витамины Now Foods Метил B-12
Детский витаминно-минеральный комплекс/ Витаминно-минеральный комплекс Source Naturals Mega-Kid