Уже много лет, с появлением первого отзыва об американском сайте iHerb, мечтаю испробовать эту продукцию на себе.
У многих сейчас возникнет вопрос: Что мне не давало это сделать!?Наверное боязнь чего-то нового, и неизведанного, страх переводить и регистрировать платежные реквизиты сайт то, как никак зарубежный. Ну и не маловажным фактором были высокие цены, при наших маленьких доходах.
Совсем недавно я пересилила все барьеры мешающие мне это сделать , и все же освоила сайт iHerb, уже получив и испробовав первую посылку хочу поделится своим впечатлением с Вами!
Несколько лет назад сайт был полностью на английском языке, что было крайне не удобно и приходилось пользоваться переводчиком. Сейчас же ситуация изменилась в корне, и есть официальная русская версия.
Регистрация на сайте проходит в несколько этапов :
- Первый из них конечно же создание аккаунта, ввод данных email и пароль.
- Заполнение формы регистрации
- Заполнение адреса доставки и паспортные данные ( серия и номер паспорта, кем и когда выдан)
- Заполнение платежных документов
Вот так выглядит личный кабинет аккаунта на сайте iHerb, в нем можно найти информацию о своих заказах, изменить или удалить адрес доставки,личную информацию и платежные карты.
Сам сайт имеет огромный ассортимент товаров различных категорий.
Представлена вся дополнительная информация о сайте
Акции и пробники
Выбрав товар, сразу же открывается вся информация о нем:
- вес и срок годности,
- код товара и его размеры,
- описание товара,
- способ применение и отзывы покупателей
Все это очень удобно и интересно.
Понравившийся товар можно добавить в корзину или лист желания.
Существует всего 3 способа доставки: Boxberry Пункты выдачи, Global Mail и Boxberry - Курьерская доставка.
Доставка через Boxberry : 1-3 недели в зависимости от города.
Доставка товаров в мой город заняла всего 8 дней
Доставка на сайте слишком дорогая, поэтому есть несколько способов сэкономить
Применить промокод или код вознаграждения
Свой же заказ я делала со скидкой 30 % на доставку, открою небольшой СЕКРЕТ: в поисковике яндекса я нашла скидки и воспользовалась кодом сэкономив на доставке. Много раз видела акции и скидки на разные сайты.
С каждым последующим заказом есть бонусы лояльности и вознаграждение. Но срок действия их ограничен.
Первый мой заказ был пробный,но мне все понравилось.
Упаковано было все на уровне, жесткая коробка с признанием благодарности на многих языках.
Внутри каждый товар был упакован в запечатанный пакет, и не одно масло не пролилось.
Свободное место в коробке было заполнено воздушными камерами, во избежания тряски.
В общем достойный сайт, достойное обслуживание!
В последнее время доставка стала просто не подъемной, и я продолжаю радовать себя новыми покупками через совместную покупку в своем городе.
Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором. Будьте красивы.
Советую заглянуть в отзывы на товары заказанные с iHerb:
Herbal clear Natural Deodorant
Арахисовая паста Peanut Butter & Co Crunch Time
Еще несколько интересных сайтов от меня:
Proberry и anti-free.ru,
Пробник.ру,
♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ
Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам !!