Всем хочется иметь СВОИ длинные, пушистые реснички и густые бровки, но не каждой это дано, а чаще всего мы, девочки, гонящиеся за красотой, портим все сами: наращиваем ресницы, красим брови химическими красками и тп..... После этого, естественно, наши реснички и брови кричат о помощи и их надо восстанавливать.
Представляю вашему вниманию средство, которое заявило себя как восстанавливающее масло для роста и укрепления ресниц и бровей.
Это средство я купила в аптеке, привлекло меня то, что оно очень дешевое (150₽) и с ОЧЕНЬ КРУТЫМ НАТУРАЛЬНЫМ СОСТАВОМ??
Castor Oil (Масло Касторовое), Seabuckthorn Pulp Oil (Масло Облепиховое) Retinyl Palmitate (Масляный Раствор Витамина А), D-Panthenol (Провитамин B5), Parfum (Ароматизатор).
Состав впечатляет?
Как вы заметили по фото, что использую я это масло очень давно. И могу сделать вывод!
Я мазала им и ресницы и брови почти каждый день, расход у него кстати минимальный, что плюс.
ЭФФЕКТА НОЛЬ... Мои ресницы и брови какие были такие и остались.
И на что я хочу обратить внимание:
Минус- ЭТО МАСЛО ПРИ ПОПАДАНИИ В ГЛАЗА ОЧЕНЬ ЖЖЕТ!
Плюс-УДОБНАЯ КИСТОЧКА.
Не знаю как это масло ведёт себя на убитых ресницах, на мои обычные оно никак не действует.
Я вообще перестала его использовать на ресницы из-за жжения глаз.
Да и какая разница какой состав, пусть самый идеальный, если средство просто не рабочее...
А может это просто мои реснички не приняли это средство ...
Но я все-таки рекомендую это средство, делая скидку только на хороший состав☺️