Здравствуйте;)
Я уже рассказывала вам про интернет магазин 6pm и было бы нелогично не написать про сайт, без чьих услуг мой заказ был бы невозможен
Сегодня речь пойдет о [ссылка]-посреднике из Америки
Зачем вообще это нужно?
Многие американские сайты не предоставляют доставку в Россию и страны СНГ.Поэтому существуют сервисы, которые пересылают ваши посылки со своего склада в США в вашу страну
Конкурентов по типу этого сайта очень много. Некоторые вроде Shopfans довольно популярны, соответственно их тарифы завышены и деньги берут практически за все
Почему я выбрала [ссылка]?
1.Их склад находится в безналоговом штате Пенсильвания.Это значит, что с вас не будет взыматься налог на товары
2.тарифы на услуги.Их цены приемлемые и не заоблачные:
Бесплатное объеденение отдельных посылок в одну
Бесплатное удаление обувных коробок(на многих сервисах является платной услугой)
За каждую входящую посылку-1$
Низкие цены на,как мне кажется, необходимые услуги, такие как доп. Упаковка и фото
Дешевая страховка-(3$ за каждые 100$)
Много видов доставки и главное- все они в разы меньше по стоимости, чем на том же Shopfans
Бесплатное хранение посылок на складе в течение 70 дней
Есть еще доп. Услуги, такие как проверка техники на включение/выключение, смена служба доставки и другие, мне они не приходились
Не буду расписывать подробно каждый раздел сайта и последовательность действий, которые нужно совершать. Все понятно и лаконично написано на самом сервисе Скажу только вот что:читайте всю предоставленную информацию и учитывайте все нюансы
Теперь о моем заказе:
Я заказала три пары кед Converse на вышеупомянутом 6pm.При заказе в самом магазине вводила данные моего виртуального адреса на [ссылка]
После того, как посылка прибыла на склад, ее взвесили и я уже могла оформить доставку в Россию
Долго думала,какой транспортной компанией лучше отправить мои 3 кг резины(кеды),остановилась на Полярный Экспресс Priority(20-40 дней,идет через Берлин,1 кг-около 27$)
Так же воспользовались услугами "удаление обувных коробок", "дополнительная защитная пленка" за 4$ и "упаковочный мешок" за 2$; застраховала посылку на 6$( лучше потратится, чем потом потерять посылку на таможне и плакать по ушедшим деньгам)
В общей сумме доставка обошлась мне в 55$
На удивление быстро пришла посылка.Из Америки вылетела 20 декабря,3 января уже была в почтовом отделении. Думаю, мне просто повезло. трек номер прилагался
Когда шла на почту, боялась что с меня содрут какие нибудь таможенные пошлины, но все было в порядке.упаковка была на высоте:коробка очень плотно обмотана защитной пленкой, еле открыла
Товары в посылке не пострадали, все в целости и сохранности. каждая пара обуви упакована в мешочек.
Фото моих покупок:( скоро напишу отзывы на них)
Плюсы и минусы данного сервиса:
+адекватные тарифы
+подробное описание всех пунктов
+дешевые расценки на доставку
+безналоговый штат
+ подходит для небольших посылок
-есть комиссия при пополнении внутреннего счета на сайте, с которого нужно оплачивать доставку и услуги
Как видите, плюсов больше. Думаю, в следующие разы буду пользоваться только этим сервисом, и надеюсь, он меня не подведет)