Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 11:40

год или более

Купила данный стик "в нагрузку" к основному заказу на iherb, в итоге ни разу не пожалела.

У меня аллергия на холод - это означает, что даже 5 слоев одежды не могут спасти мою кожу от высыхания на улице, а в помещении из-за отопления эффект сухости только усугубляется. Особенно страдают локти, колени, губы, руки и пятки. Все это я мажу данным стиком вот уже полтора года - эффект потрясающий, даже самая сухая кожа после его нанесения на ночь к утру оказывается спасенной.

Ну и еще одно приятное дополнение - смешная цена и минимальный расход. Кажется, данным стиком будут пользоваться еще мои внуки.=)

Многие пишут, что применять данное масло неудобно - так вот, чтобы оно показало свои чудесные свойства, его нужно просто немного разогреть перед применением. Перед тем, как воспользоваться стиком, я либо держу его кончик над конфоркой плиты минуту-две, либо, если нет такой возможности, предварительно отогреваю его дыханием, чтобы масло немного начало подтаивать.

Однозначно рекомендую всем, у кого подобная проблема с кожей в холодное время года!

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Вполне экономный расход
  • Дёшево
  • Многофункциональный
  • Нежный уход
  • Приятный запах
Svetlyarрекомендует