Опубликовано 1 Январь, 2018 - 13:53

год или более
    62 грн (2,2$)

Всем доброго времени суток!

Всем хочется, чтоб волосы выглядели шикарно, и желательно, чтоб это шикарно было на голове, а не в других местах)) Нет, сегодня будет отзыв не на средство для депиляции, я расскажу о масле для волос. И пусть уже написано о нем 100500 отзывов и мой затеряется среди них, свои 5 копеек я все же вставлю.

Итак, поехали! Вашему вниманию представляю масло-уход для волос от Schauma!

Где купить? Во многих ИМ, супермаркетах, обычных магазинах косметики и т.д. Я покупала в Ашане.

Цена: на данный момент 62 грн (2,2$) по скидке, цену cмотрела на Makeup, я брала чуть дороже.

Маленький пузатый флакончик с дозатором и пластиковой крышкой. Сейчас лицо дамочки на этикетке поменялось, но оно также в стиле Шаумы.

Дозатор работает исправно, крышка не слетает и сидит крепко.

Сзади наклеена этикетка с сюрпризом, я, честно говоря, не сразу додумалась ее отковырять, дабы добраться до информации о продукте. Если что, ковырять нужно снизу.

Вот что пишут:

- основная информация, объем:

- способ применения, состав, сроки годности:- производитель, условия хранения:При нажатии дозатор выдает идеальное количество масла, как показано на фото. Масло средней густоты, позитивного желтого цвета.

За что я его сразу полюбила - это невероятный запах! Это один из немногих товаров, который я приобрела благодаря отзывам на IR. Автор описывал аромат так, что мне обязательно захотелось приобрести это масло, причем срочно.

Запах сладкий, но не приторный и не въедливый. Медовый, приятный и легкий. На волосах остается долго, как раз то, что мне нужно! Люблю я пахучие волосы (в хорошем смысле), а редко какой шампунь или бальзам оставляют после себя приятный шлейф.

Что говорит о масле производитель?

Каждая девушка гордится своими прекрасными и густыми волосами, зная, сколько восторженных взглядов она притягивает к себе каждый день. Но что делать, если кудри стали ломкими и сухими и совсем потеряли блеск и жизненную силу?

Не стоит отчаиваться! Торговый бренд Schwarzkopf Professional выпустил инновационный продукт с заботой о вас и ваших локонах.

Потрясающее масло-уход для сухих и поврежденных волос Schwarzkopf Schauma с ценными, интенсивно ухаживающими маслами мгновенно питает локоны и кожу головы, защищая кудри от сухости.

Удивительная формула продукта восстанавливает пряди без утяжеления, делая их гораздо более блестящими и мягкими. Натуральные минералы, входящие в состав средства, бережно позаботятся о тонких волосах, возвращая им естественный объем и красоту.

Подарите своим локонам качественный уход, в котором они так нуждаются! Уже после нескольких применений вы сами увидите разницу.

Существует 3 способа применения масла:

- перед мытьем головы для дополнительного питания и восстановления, при желании для более глубокого проникновения масел, волосы можно обернуть полотенцем или специальной шапочкой;
- после мытья на подсушенные волосы, чтобы защитить их при сушке феном или выпрямлении утюжком;
- после мытья по всей длине высушенных волос для придания им блеска или на кончики для их укрепления.

Первый способ я не использовала, мне кажется, что полезнее будет нанести какое-то масло (авокадо, миндальное и ваше любимое) в чистом виде, нежели этот не самый натуральный продукт.

Я предпочитаю второй и третий способы.

- второй способ:

После мытья, пока волосы еще не расчесаны и не до конца высушены, наношу масло на длину и кончики. Для моей длины волос нужно ровно 2 нажатия на дозатор, не больше, иначе волосы будут казаться жирными. и не меньше, иначе эффекта особо не будет видно.

Масло немного растираю в ладонях и наношу на волосы. После чего сушусь феном (если это необходимо). Можно смело расчесывать влажные волосы, они совсем не путаются!

При этом волосы прямые, будто я их вытягивала утюжком (конечно, от утюжка будет совсем идеальная укладка, но все же). Масло быстро впитывается, не утяжеляет волосы, не оставляет жирных блесков или других неприятностей!

Кстати, производитель что-то говорил о термозащитных свойствах масла, благодаря которым волосы не повреждаются при сушке феном или использовании утюжка. Кто знает, я этими вещами стараюсь не злоупотреблять (хотя фен в последнее время пользую совсем часто), но заметить результат "защиты", мне кажется, сложно. По крайней мере, у меня и так волосы секутся крайне медленно, а их состояние и живость больше зависят от шампуней и масок.

- третий способ:

На второй или третий день после мытья головы, когда волосы уже повидали жизнь, но находятся еще в приличном состоянии, это самое состояние можно значительно улучшить! Способ такой же: наносим масло на ладони и втираем в длину и кончики волос. Волосы выглядят здоровыми, послушными и ровными, имеют шикарный блеск, превосходно пахнут!

Что важно, если переборщить с маслом, волосы будут выглядеть откровенно жирными. Поэтому здесь правило "больше-лучше" не работает!

Использую масло чуть больше года, не часто, но регулярно. Когда оно закончится, велика вероятность, что приобрету снова, очень уж приятное оно оказалось! Смело рекомендую и да не затеряется мой отзыв среди стони других!

Спасибо, что заглянули!

С любовью, Garna Zarina.

Garna Zarinaрекомендует
не давно тоже купила эту бюджетную штучку и вполне она не плохая
02.01.2018
не зря у нее такой высокий рейтинг 😂
01.01.2018
замечательное масло, главное с ним не переборщить)
02.01.2018
если переборщить, эффект будет противоположный 😁
02.01.2018
Я тоже люблю чтобы волосы хорошо пахли, но к сожалению, чаще всего приятный запах от шампуня или бальзама, на них не держится вовсе. 😞
Я готова уже идти покупать это масло, ради аромата, может хоть он будет долго держаться на волосах...
02.01.2018
вообще я тоже сначала покупала ради аромата и он действительно прекрасен ❤️
красивый блеск волос
Спасибо)
03.01.2018
Знаменитое маслице 😉 Но да, с ним, как и с любым другим, надо не переборщить
Надо будет попробовать)
знаменитое это точно))
04.01.2018
Какой блеск ❤️ Я тоже так масла использую, на влажные волосы как-то лучше все наносится и эффект заметнее)
04.01.2018
и так они равномернее наносятся))
04.01.2018
не знала,что у них еще и масло есть 😊
04.01.2018
спасибо IR, я тоже раньше на него внимания не обращала и думала, что Шаума - это шампуньки и все))
Я обожаю это масло!
04.01.2018
хорошее маслице, беру на заметку
08.01.2018
Волосы выглядят очень хорошо ❤️