Любят индийцы все таки золото - я сразу как только эту бутылку увидел, понял, откуда ветер дует. Купил в подарок, но в итоге этот подарок мы всей семьей и распили - брат оказался хлебосольным и открыл джин для дегустации прямо во время праздника. Это тот вариант, когда алкоголь не просто стоит своих денег - джин оказался настолько интересным по вкусу, что думаю я не поскуплюсь и прикуплю этот же вариант домой. Жена пить чистый не стала, она сделала классический коктейль с тоником, но мне он показался не таким интересным, как в компании с обычным минеральным льдом. Очень рекомендую именно лед из минералки, он уже давно стал нашим семейным лайфхаком. Про секреты производстава этого алкоголя тоже с интересом узнали с этикетки, потом я не выдержал, загуглил - оказывается золото тут не только в оформлении используется, хотя я почему то даже не удивился, фильтрация с золотыми нитями) Вкус благородный, я бы даже сказал элегантный - нет в нем кричащих тонов, все очень сбалансированно и сдержанно