Мне очень зашла бутылка, красиво и ярко переливалась на полке магазина) Страна происхождения для меня роли никогда не играла, Индия и Индия, круто, интересно попробовать индийский джин!) Главное чтобы состав был хороший, максимально естественный, и, конечно, вкус! Вкус сильно отличается от классического джина, который я пила. Основная нота - специи, пряности и фрукты, скорее даже сухофрукты. Удивительно, как они умудрились сделать такое сочетание с можжевельником. Так то это сама по себе очень насыщенная, главенствующая в напитке нота, и нужно быть очень осторожным, вводя еще что-то яркое. Ну в случае с этим джином все получилось достаточно гармонично! Специи и можжевельник друг друга не перебивают, а красиво и изысканно переплетаются в единый, долгоиграющий вкус. Пробовала как в чистом виде пить, так и смешивая с простыми тониками, чтобы те вкус не испортили. В чистом виде он крепкий, это надо учитывать, но мне норм. Смешивая с тоником, получаешь мягкий, но вкусный и ароматный коктейль.