Добрый день всем любителям макияжа! Сегодня я расскажу вам о находке в бюджетном сегменте макияжа лица, а именно о жидком хайлайтере от английского бренда Makeup Revolution «LIQUID HIGHLIGHTER». Итак, начнем по порядку.
Упаковка: данный хайлайтер выполнен в соответствие с «модным тенденциями» так сказать.. Стеклянная колбочка с пипеткой. Стекло выглядит прочным не тонким. Пипетка сама тоже из стекла. Все очень красиво, прозрачно. Единственное, что меня смущает, но самую малость это то, из чего сделан верх пипетки.. Какая-то непонятная и не очень аккуратная тонкая резина. Но опять же это мое мнение и на качество хайлайтера резинка не влияет, поэтому едем дальше.
Начала писать отзыв и рассматривать баночку и заметила, что сама этикетка на бутылек наклеена неровно… Пока не знаю, как на это реагировать.. Цена-то в общем не особо бюджетная.. Но ладно, о цене потом.
Наклейка выполнена в золотом цвете, черными буквами на которой напечатано собственно название продукта и состав. Также указан срок годности, объем и страна происхождения. Название с оттенком приклеено на донышко.
Страна производитель: Великобритания
Объем: 18 мл.
Срок годности: После вскрытия – 12 месяцев.
Запах: довольно не приятный…даже можно сказать технический, но это – если принюхиваться. При нанесении запах на лице не остается.
Что пишут на сайте:
Наш концентрированный высоко пигментированный хайлайтер должен быть для всех любителей свечения! Его можно использовать самостоятельно как жидкий хайлайтер, просто применяя к высоким точкам лица и смешайте с синтетическими кистью или губкой. Подмешайте его в ваше любимейший тон для более сияющего эффекта. Смешайте его с вашим лосьоном для тела. Доступен в 7 потрясающих оттенках.
(Перевод с официального сайта).
Состав: на фото видно разбор состава. Не очень органический, но это производителем и не было обещано.
Цвет: в моем случае это оттенок Liquid Champagne. Светло-золотистый оттенок, который, безусловно, подойдет всем!
Текстура: довольно жидкая водянистая текстура, если наносить большими каплями может растечься. Наносится хорошо, не плешивит и отлично передает цвет! Да вы и сами можете все видеть на фото. Момент второй. Всегда при покупке хайлайтера мы смотрим на то, какого размера блестки – понять, не будет ли их слишком заметно на нашем лице. Как мне кажется, в данном хайлайтере крупных блесток нет.. Он словно жидкое золото. Лично мне – очень нравится!
Нанесение: наносится хорошо, отлично передает цвет. Даже в один слой выглядит очень ярко.
Дневной свет
Представлю вам два варианта света. Обычный дневной и если смотреть его под лампой.
Наслаивание: наслаивается тоже отлично! Чем больше наносите, тем золотее он становится. Такое себе – жидкое зеркало. Я просто в восторге!
Наслаивание
Под лампой
Ну и как вы поняли по свотчам этот хайлайтер уж точно не для дневного макияжа и постоянной носки. Фото не передает, но он как будто искрится мелкими капельками. Очень красиво, но очень заметно. Блестит так, что за километр видно однозначно! Но лично я люблю такой эффект, поэтому я его и приобрела. Любителям нежного спокойного свечения не стоит проходить мимо него в двух случаях:
1. Если вы собираетесь наносить его под тон или вмешивать в тон.
2. Если будете использовать для тела в составе масел, кремов, спреев и прочее.
Куда наносить: если мы говорим про лицо: скулы, галочка над верхней губой, под бровь и на подбородок. Если вы боитесь наносить данный продукт на лицо – предлагаю отличный вариант на лето – выделять ножки и тело!! Особенно если у вас намечается летом какое-то мероприятие.
Стойкость: из нанесения само собой просится вопрос – сколько он держится. Так вот – стойкость у него отличная! На лице – 5-6 часов сидит отлично. Я даже свотчи с руки не снимала – проходила по дому часов 5 – мыла руки и все прочее. Он, конечно, немного сошел, но не до конца! Даже осталось сияние.
Теперь об одной хитрости, о которой я сама бы никогда не додумалась, если бы не прочитала описание к продукту. Если вы следите за тенденциями в косметическом мире, (а если вы зашли в этот отзыв, то точно следите) вы должны знать, что сейчас многие марки имеют тенденцию производить различные спреи (для лица и тела) с сияющими частицами. Так вот пару капель в ваш фиксирующий спрей или масло для загара, и вы – королева лета! И получается намного дешевле, чем покупать отдельный продукт с блестками и хайлайтер. Просто посмотрите.. Вдруг у вас завалялся старый или даже бюджетный фиксирующий спрей, термальная вода и предложите им вторую жизнь!
Цена: варьируется от 500 до 900 рублей.
Где купить:
1. В официальном магазине бренда - TamBeauty. Там хайлайтер этот дешевле всего – 6 фунтов (=515), НО не забываем про доставку. Советую вам заказывать там, если вы присмотрели еще пару вещей от данного бренда, можно даже объединится с подругами. Кстати, о заказе в этом магазине я уже писала.. Кому интересны нюансы работы с данным сайтом проходите по ссылке. Там кстати я рассказываю также о стоимости доставки в Россию. https://irecommend.ru/content/ochen-rada-chto-risk...
2. В Золотом яблоке. Конкретно в Москве данный бренд представлен в Золотом яблоке в ТЦ Кунцево Плаза. Я покупала там, стоимость 650 р.