Захотелось мне на весну чего-то свежего и розового и я решила озадачиться покупкой новых румян.
Выбор мой пал на румяна от бренда Laura Mercier в оттенке Barely Pink. Мне нравится косметика этого бренда и оттенок показался мне подходящим моему светлому тону кожи. И я не ошиблась с выбором.
Данная линия румян предназначена для создания натурального образа и естественного румянца и эти румяна справляются со своей задачей на 100%. У них очень нежная текстура, которая легко наносится на кожу и очень легко растушевывается, так что они подходят даже тем, кто только начинает пользоваться румянами. И результат получается очень красивым и естественным.
Мой оттенок Barely Pink - это очень светлый, нежный розовый с легким, практически незаметным мерцанием. Он идеально подходит моей очень светлой после зимы коже и создает этакий освежающий, легкий румянец без очевидного блеска, но с естественным сиянием.
Стойкость у румян выше всяких похвал, я могу проходить в них весь день и цвет никуда не денется.
Единственный минус для меня - небольшой объем самого продукта, хотелось бы, чтобы их в компакте было побольше. Однако сам компакт достаточной удобный с большим зеркалом, да и расход у румян небольшой, за счет того, что их не нужно сильно наслаивать.
В целом я полностью довольна этими румянами и планирую к лету загореть и попробовать другие оттенки. Всего в линейке их 18, так что я думаю каждый может найти свой идеальный тон. Свой компакт я покупала на клубнике, здесь.