Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 19:51
Жидкость для мытья посуды в ПММ от ВкусВилл. Хм... Честно, я ещё ни разу так не радовалась, когда закончилось средство для посудомойки :))
Достоинства
- 100%биоразлагаемое
- Безопасно для здоровья
- Натуральный состав
Недостатки
- Не отмывает посуду((
OlinaLinaне рекомендует
У меня тоже было такое что чуть не до конца отмывала посуду, я грешила на средство, а потом выяснилось в момент стирки посуды не было напряжения.... осебено в осенне-зимний период когда все включают обогреватели...
Helen...graf, ну а другие-то средства нормально у меня отмывают.. не, тут похоже дело в самой этой жидкости(
DavveroVero, они продают и бытовую химию и косметику натуральную 😊 но теперь пробовать дальше не очень хочется))
anastasia z 😊
anastasia z 😊
Я может тот динозавр, но я не одобряю посудомоечные машины) Мне легче все руками помыть.
Эрианна, да, очень жаль..
HeLLsinki , ой, нееет, я тоже раньше думала, ды что там, сложно помыть руками чтоли?! но когда я стала ОДНА всё это мыть с утра до вечера (с детьми по-другому никак у нас не получается)), и ни у кого(читай муж и старшая дочь) желания помочь САМО не возникает, я решила, что ну нафиг, зачем я буду ругаться со своими родными, проще пмм купить и жить довольно и счастливо))
nataliaelisabeth, Nadya Smith, да, к сожалению неудачник..
Feliĉo, во Вкусвилле? я думала, что во всех магазинах одинаковый ассортимент
knigolub-Ka, а я обычно люблю таблетки 😊 не знаю, это всё моя тяга к новизне ))) не могу одним и тем же все время пользоваться))
Feliĉo, во Вкусвилле? я думала, что во всех магазинах одинаковый ассортимент
Ojadore88, я мою посуду руками только, если у меня стресс, очень помогает кстати 😂