Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 15:37

год или более

Всем доброго времени суток (✿◠‿◠)

Сегодня хочу рассказать про мой самый любимый продуктовый магазинчик, про ВкусВилл.

Все началось с того, что как-то в гостях мы попробовали странного вида, зеленоватого цвета запеченную колбасу)) и влюбились (если можно так сказать про колбасу )) такая она была вкусная! Я тут же начала искать сайт ВкусВилла (ссылка ведёт на официальный сайт), чтобы найти ближайшие ко мне магазины. И что же?! оказалось, что открывается аж целых 2 магазина недалеко от моего дома, буквально в 5 минутах ходьбы! Ураа!

О КОМПАНИИ

Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Москвы и Московской области питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов.

Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё лучшее, чего добились в «Избёнке». Магазины «ВкусВилл» открылись 14 июня 2012 года.

С тех пор, как они открылись, я не хожу в другие магазины. Я просто не могу в них ходить. Если захожу, то долго стою и смотрю на розовую колбасу, сосиски... и ухожу)) Иду во Вкусвилл и беру "опять эти зеленые сосиски", как говорят мои дети)))

Почему зеленые? Потому, что без красителей! Ну, и они не зеленые, конечно, они сероватого цвета))

Вся гастрономия сделана из охлажденного мяса, которое не подвергалось заморозке. И это именно мясо, а не мясные обрезки, оставшиеся после разделки туши. В наших колбасах нет вредных консервантов, заменителей и стабилизаторов. На московском рынке практически невозможно найти колбасу без добавления нитрита натрия (Е250 - этот порошок красит колбасную продукцию в привычный розоватый цвет), поэтому на первый взгляд наша колбаса может показаться странной: она – серого цвета.

Как-то давно у нас около дома был магазин Избенка (кто не знает, это молочная сеть Вкусвилла), а потом он, к нашему большому сожалению, закрылся. Так что с молочными продуктами мы были знакомы. Начали пробовать все остальное.

Там, конечно, можно купить не только продукты питания, но я лично хожу туда только за продуктами, и изредка покупаю там бытовую химию. Косметику ещё не покупала ни разу.

Что же мне там нравится и что я неизменно там покупаю?

В основном это молочка, куриные полуфабрикаты, говяжий фарш, фрукты-овощи. Пробовала шоколадные мюсли, рассказывала о них вот здесь, и морскую капусту, здесь, ну и конечно мультизлаковые хлебцы. В общем обычный продуктовый набор)) Вот только сыр я там не покупаю, обычно ем адыгейский, и тут не понравился вкус. Беру адыгейский гиагинский в других магазинах))

Вот моя вчерашняя покупка:

Куриные грудки - 285 руб/кг ( для меня по карте 228 руб).

Молоко - кефир видно сколько стоят.

Хлебцы - 31 руб.

Хлеб - обычная цена 62 руб, конкретно этот с зеленым ценником и 37 руб, т.е. распродажный, с истекающим сроком годности. Если я знаю, что съедим в тот же день, то покупаю.

Ириски с какао - 55 руб. Вот их надо запретить продавать, т.к. ну невероятно вкусные. Я если решаю съесть один кусочек, то прихожу в себя, когда уже слопала всю упаковку))) Покупаю только детям, сама не нюхаю даже)) там только кажется, что упаковка маленькая, а на самом деле 150 грамм и 600 ккал почти. И это безо всяких усилителей-заменителей-красителей, только натуральные ингредиенты. Так всё, надо остановиться, слишком много про ириски))))

АССОРТИМЕНТ

Молоко, кефир, творог, урбеч "ВкусВилл"

Ассортимент очень широкий и постоянно пополняется новыми продуктами. Полный каталог продукции с ценами и составом, а также наличием в магазинах, можно увидеть на официальном сайте.

сайт "ВкусВилл"

сайт "ВкусВилл"

• разнообразные молочные продукты, в том числе из козьего, овечьего и кобыльего молока
  • сыры соевые, мягкие, рассольные, твердые из козьего молока
  • большой выбор качественного детского питания: молочка, овощные и фруктовые, мясные и рыбные пюре
  • разнообразнейшие виды мяса, включая оленину. Охлажденные полуфабрикаты
  • колбасы, сосиски, ветчина, паштеты
  • рыба и морепродукты
  • замороженные овощи, мясо, рыба, пельмени, вареники, тесто, мороженое, в том числе и протеиновое
  • сладости: торты, шоколад, зефир и т.д.
  • выпечка и хлеб, в том числе бездрожжевой
  • корма для животных
  • косметика и бытовая химия
  • алкоголь и напитки 😊

У ВкусВилла нет собственного производства. В одной и той же упаковке, например молока, может быть продукт от разных производителей. Это указано на упаковке и в этом нет ничего страшного. Это просто надо знать, если вдруг вкус любимого молока стал не тот что прежде, просто привезли от другого производителя

У нас нет собственного производства. Создавать продукты мы доверяем профессионалам из разных регионов России. Наша задача - отобрать лучшие из них и предложить вам. Для покупателей мы является гарантом безопасности, так как проверяем всю продукцию в независимых лабораториях и ручаемся, что продаем только натуральные, полезные и свежие продукты.

КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ

моя кошка тоже выбирает ВкусВилл))
и то и другое кофе по 190 руб. я выбираю вкусвилловское за мягкий вкус и натуральный состав:)

Большинство продуктов - это продукты с коротким сроком годности. В составе только натуральные ингредиенты, не используется пальмового масла, не используется красителей, всяких Е, искусственных ароматизаторов и прочей вредности. Мясные продукты не обколоты антибиотиками и гормонами роста. Качество продукции всегда на высоте. А если вас не устроило качество, то можно вернуть в магазин и вам вернут деньги. Продукты привозят в магазин каждое утро свежие.

Я лично только со ВкусВиллом поняла, что короткий срок - это в наше время реальность. Раньше купишь в обычном магазине продукт с коротким сроком хранения, а он стоит и не портится две недели.. что это?! только пустой звук получается. Тут если оставил молоко на день без холодильника, оно реально к вечеру скисло. И ещё моя кошка теперь довольна)) Она пьет только кислое молоко и раньше ей было это недоступно))

Куриные грудки я теперь покупаю без сомнений, раньше меня всегда страшили рассказы о гормонах роста, и я очень рада, что нашла здесь чистое мясо.

ВКУС

Вкус продуктов на самом деле отличается от привычного, того, что мы покупали в обычных магазинах. Он такой.. такой забытый с детства)) Большинство продуктов мне нравится, не срослось только с сыром и некоторыми видами колбасы (мне больше нравится ветчина), но опять же на вкус и цвет, понятное дело)) товарищей нет))

ДЕГУСТАЦИЯ

В магазине можно продегустировать, а проще говоря, попробовать на вкус продукт перед покупкой 😊

У нас в магазинах стоят специальные столы, на которых расположены некоторые продукты для дегустации. Подходи-пробуй-покупай (ну, или нет, если не понравилось)! Очень удобно!

ЦЕНЫ

Многим, почему-то кажется, что цены во ВкусВилле высокие, и да, я могу с этим согласиться. Но отчасти. Если брать простую продуктовую корзину, ну например, как у меня на фото, то видим, что цены не отличаются от цен в других магазинах. Если брать какие-то деликатесы, то да, цены высокие. Но они отличнейшего качества, все наисвежайшие, с коротким сроком хранения и потом они же вам не нужны каждый день)) и если чего-то хочется, то всегда можно поставить это любимым продуктом и купить со скидкой 20 %. Я считаю, что за такое качество продуктов, цены вполне адекватные!

Все цены также указаны на сайте.

БОНУСНАЯ ПРОГРАММА

Карта "Давайте дружить". Карту можно получить на кассе в любом магазине «Избёнка» или «ВкусВилл». Затем её надо активировать, отправив смс на определенный номер. Без активации бонусы не доступны и вы не сможете покупать товары по акциям.

Карта ВкусВилл "Давайте дружить"

Наши бонусные карты с SMS-активацией.

Чтобы активировать карту, достаточно отправить SMS-сообщение с номером карты и вашим именем на номер +7 (925) 786-12-40.

Пример: 0001234 Елена.

Покупки будут зачисляться на вашу карту с первой прокатки, но без активации вы не сможете воспользоваться бонусами.

Активация карты дает возможность во-первых, назначить "Любимый продукт", который вы сможете покупать с 20% скидкой в течение следующих 7 дней. Для того, чтобы назначить Любимый продукт надо за 2 дня купить в магазине товаров на 500 рублей. Я хожу в магазин часто, 2-3 раза в неделю, а точнее как заканчивается молоко)), поэтому для меня это не проблема.

детали чека

У меня любимым продуктом всегда стоят либо куриные грудки, либо творог)) И иногда, когда мне очень хочется чего-то попробовать, я его изменяю. Вчера поменяла на какао-крупку, прочитала о полезных свойствах, а главное о чувстве бодрости после неё, которого мне так зимой не хватает, и решила попробовать))

Назначить "Любимый продукт" можно, если за два последних дня (включая сегодняшний чек) общая сумма покупок в магазинах "ВкусВилл" составила 500 рублей. Скидка на "Любимый продукт" - 20%.

Внимание! В зачет идут ТОЛЬКО покупки в магазинах «ВкусВилл». Приобрести "Любимый продукт" со скидкой можно ТОЛЬКО в магазинах «ВкусВилл».

Скидка на "Любимый продукт" действует в течение 7 дней, начиная с завтрашнего дня. В этот период срок действия скидки продлится автоматически еще на 7 дней при повторном выполнении условий – если за два последних дня (включая сегодняшний чек) общая сумма покупок в магазинах "ВкусВилл" составила 500 рублей.

Менять "Любимый продукт" можно ежедневно без ограничений и без выполнения условий, если он есть на карте.

Во-вторых, вам будет доступна услуга "Абонемент". Это означает, что периодически, случайным образом вам выпадает(распечатывается на кассе вместе с чеком) список из 5-6 продуктов, которые вы можете приобрести со скидкой 20%. Робот, якобы анализирует ваши покупки и генерирует какой-то список, который вам видимо будет интересен))

У меня абонемент выпадает примерно раз в неделю-полторы и там действительно присутствуют товары которые я хотела бы попробовать, но не решалась купить по полной цене. Или это новинки бывают. Так в последний раз я попробовала гранат без косточек, я про такое даже и услышать ещё не успела, а уже попробовала))) Или до этого мне очень хотелось помидоров в собственном соку, пришла в магазин и опа! мне выпали помидоры в абонементе)) не знаю как так получилось, маагия))) но приятно 😊

Продуктовый абонемент начисляется строго индивидуально. Он дает возможность покупателям магазинов "ВкусВилл" приобретать ряд продуктов по сниженным ценам.

Как начисляется абонемент?

Наш умный робот анализирует ваши покупки и, исходя из них, активирует на вашу бонусную карту абонемент. По этому абонементу лично для вас действует сниженная цена на ряд продуктов в указанный в нем же период. Вы можете приобрести любое количество продуктов, выбранных роботом. Сниженная цена будет пробиваться на кассе автоматически при наличии бонусной карты.

Как узнать, что на вашей карте есть абонемент?

Он автоматически распечатывается после прокатки карты на кассе в магазине "ВкусВилл" вместе с чеком. В ряде случаев наличие абонемента на карте подкрепится смс-оповещением.

Чек со списком продуктов по абонементу не обязательно сохранять. В период действия абонемента на кассе при каждой прокатке карты будет распечатываться напоминалка с перечнем продуктов и специальными ценами на них.

Воспользоваться абонементом можно только в магазинах «ВкусВилл».

В-третьих, покупать товары по акциям, которые действуют в каждом магазине индивидуально. Товары выделены оранжевыми ценниками. Часто это сниженная цена при покупке от двух штук и реже просто сниженная цена на какой-то товар. Осенью, недавно была очень приятная акция, недели на две снижали цена на сразу много продуктов, типа, чтобы люди могли познакомиться с ассортиментом. Мне лично всегда приятнее, когда я вижу много оранжевых ценников)) без них как-то грустно))

И, наконец в-четвертых, и этого со мной ещё не случалось, а жаль, можно стать счастливым обладателем скидочного купона.

Всем обладателям активированной бонусной карты может быть начислен купон, предоставляющий фактическую скидку при покупке на определенную сумму.

По факту начисления купона вам на телефон поступит SMS-сообщение с информацией о размере скидки и сроке ее действия. Некоторые купоны можно использовать только в магазине по определенному адресу, это также будет указано в сообщении.

Например, вам может быть начислен купон на скидку в 300 рублей при покупке от 1000 рублей, использовать который можно с 10 января по 15 января в магазине по адресу ул. Дубки дом 2А.

Условия:

Самое приятное, что никаких условий для получение купона выполнять не надо! Шанс получить купон есть у каждого, кто совершает покупки в магазинах «ВкусВилл» по активированной бонусной карте. Ни сумма чека, ни время, ни день совершения покупки на выдачу купона не влияют.

ЗЕЛЕНЫЕ ЦЕННИКИ

С зелеными ценниками продается товар, срок годности которого подходит к концу. Скидка 40%. На самом деле на официальном сайте я не смогла найти порядок уценки, толи его там и нет, толи он надежно спрятан.. Но сама не раз видела и иногда покупала такие товары. Продукты вполне себе свежие, обычно, просто с 1 днем, например, до истечения срока годности. Мясо я такое не рисковала брать, а кисломолочку (на блины) и хлеб (подсушенный полезнее)), да, покупаю иногда.

СИСТЕМА ВОЗВРАТОВ

Надо сказать, что ВкусВилл - это первый магазин, который открыто заявляет :

Вернем деньги, если вас не устроили вкус или качество продукта. Без чека.

Это написано на всех продуктах, даже на ватных палочках))

Ну, про без чека понятно, их продукты все в уникальной упаковке, тут и не нужен чек)) Я лично один раз только сталкивалась с возвратом денег, это не было связано с продукцией, которая меня не устроила, это было связано с назначением "Любимого продукта" не на тот товар. Это была ошибка кассира. Я просила грудки, а мне назначили что-то другое. В итоге вернули полную стоимость грудок на карту. С одной стороны мне было не удобно за такой возврат, а с другой, сразу понятно, что магазин дорожит своей репутацией. И это большой плюс!

Подводя итог могу сказать, что походы в магазин ВкусВилл лично мне очень повышают настроение 😊 Радуюсь, что можно покупать вкусную и натуральную продукцию, сравнительно не дорого и совсем рядом с домом.

ОБНОВЛЕНИЕ от 20.02.2017

Бот Вкусвилл Телеграм

Вы уже подружились с БОТом ВкусВилл в Telegram? 😊 Я - да! Зачем? Это очень удобно! Теперь можно самостоятельно менять Любимый продукт, не выходя из дома!

Все подробности можно прочитать на официальном сайте ВОТ ЗДЕСЬ. на самом деле разобраться там достаточно легко.

От себя могу сказать, что магазин продолжает радовать, развивается сам и нас развивает 😂 Когда бы я ещё себе Телеграм поставила, да с роботом стала переписываться (кому расскажешь, не поверят)) Но это так, да))

Правда наше общение пока бывает ..разным.. бывает что мы друг друга не понимаем и я в ответ получаю вот такое вежливое послание))

Бот Вкусвилл Телеграм

Или вот тут на днях пыталась поставить Любимым продуктом Апельсиновое суфле, но бот уверял, что такого продукта нет. Не нашел ни по полному названию, ни по суфле апельсиновому, ни по апельсин суфле, но нашел просто по суфле %) Странно, но я надеюсь, что магазин с этим разберется) В конце концов Бот работает пока что в тестовом режиме.

Коротко, что дает "дружба" с Ботом:

• самый главный для меня плюс, что можно самому назначать Любимый продукт! Без продавца!
  • можно посмотреть что у вас есть на карте, какой Любимый продукт( если вы вдруг забыли)), бонусы, абонемент, купон. Это тоже очень удобно, т.к. я постоянно забываю, на что у меня есть купон.
  • найдет ближайший магазин
  • в скором времени, похоже, заменит пластиковую карту Вкусвилл, но пока я не понимаю как это произойдет.

Итак, если хотите быть со ВкусВиллом на одной волне, ставьте себе Телеграм и добавляйте vkusvill в друзья.

Я могу показать, как это выглядит на моем Windows телефоне и как поменять Любимый продукт. Очень милая иконка свежего цвета с буквами ВВ.

Бот Вкусвилл Телеграм

Главное меню. Выбираем действия по карте.

Бот Вкусвилл Телеграм

Жмем Изменить "Любимый продукт".

Бот Вкусвилл Телеграм

В появившемся ответном окошке пишем тот продукт, который нам нужен, я к примеру написала Котлеты). В выпавшем списке выбираем какие именно котлеты нам надо.

Бот Вкусвилл Телеграм

Я выбрала Капустные 😊 Если это то, что нужно, то жмем ДА, если хочется чего-то другого, то НЕТ. Все просто! Если нажали да, то приходит сообщение, что на Любимый продукт ТАКОЙ-ТО успешно установлена цена со скидкой с завтрашнего дня и по какое число.

Бот Вкусвилл Телеграм

Надеюсь, что понятно объяснила. Если нет, то спрашивайте. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы 😊

✿✿✿✿✿ ОБНОВЛЕНИЕ 2 от 12.05.2017 ✿✿✿✿✿

ВкусВилл снова выпустил обновление, спешу с вами поделиться!

1. Первое - доработан БОТ, он стал интуитивно понятен!!! Ошибок уже не выдает!
  2. Второе - появилась возможность не только менять Любимый продукт ежедневно и самостоятельно, но и получать скидку по купону ЕЖЕДНЕВНО и также самостоятельно!

Первое обновление меня пока сильно радует! Второе радует не всегда, скорее приятное развлечение)) Сейчас расскажу подробнее.

Начну с ИНСТРУКЦИИ для АНДРОИДа Как поменять Любимый продукт.

Вид иконки ВкусВилла (открываете Телеграм, долго нажимаете на интересующий вас контакт, в данном случае вкусвилл, выбираете в выпадающем списке pin to top, радуетесь, что получилось перенести контакт на главный экран телефона)))

Вот так выглядит, те же буквы ВВ в зеленом кружочке (сам месенджер Телеграм синенький в верхнем правом углу, можно и не выносить ВВ, но я пользуюсь каждый день, мне удобно, что он сразу под рукой)

Далее открывается сам бот, у меня сразу видно что установлено ЛП на сегодня и по какое число.

Жмем В главное меню (отмечено черной стрелкой)

=> Изменить ЛП

Читаем текст-подсказку, пишем в окошко интересующий нас продукт.

Например, я написала СУФЛЕ

В выпавшем списке суфле выбираем то, что искали.

Например, я искала торт-суфле. Можно подтвердить, нажав на ДА, и тогда ЛП поменяется и БОТ вам об этом напишет, можно отменить и искать на что вы хотите поменять дальше. Также можно перейти на сайт и почитать информацию и отзывы! о продукте. Ссылка на название продукта активна.

Нажимаете на неё, БОТ спрашивает подтверждения, жмете OPEN (открыть)

Открывается информация на сайте.

В общем то всё))

Теперь про ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СКИДКИ, которые можно получить ежедневно, или тогда, когда вы идете в магазин.

В том меню, где мы нажимали кнопочку ИЗМЕНИТЬ ЛП, рядом есть Я В МАГАЗИНЕ.

Соответственно, когда вы приходите в магазин, а я делаю на подходе)) чтобы не терять время)) нажимаете эту кнопку.

Читаете, что нужно сделать и выбираете либо поиск магазина из списка, либо как и я жмете Передать местоположение

БОТ спрашивает подтверждение определить вашу локацию

В выпадающем списке выбираете ваш магазин, в который вы идете или уже находитесь.

И получаете список из 6 продуктов, которые вы можете приобрести только сегодня со скидкой 20%.

Что могу сказать об этом списке, в принципе он не плохой. И я даже скорее всего куплю что-то из него. Вчерашний меня порадовал не так сильно)) Там было три позиции яблок, сыр, который сейчас по акции купи 2 по карте стоит дешевле =) и что-то ещё, но точно мне не нужное.

В любом случае обновления магазина мне нравятся! Разобраться не так сложно, плюсов много 😊

Если у вас какие-то вопросы остались, задавайте в комментариях или пишите в личные сообщения.

А также не забывайте ставить плюсики, если мой отзыв был полезен, мне будет приятно ?

✿✿✿✿✿ ОБНОВЛЕНИЕ 3 - октябрь.2017 ✿✿✿✿✿

В октябре в магазине проходит акция Разнообразное питание для тех кто подключен к боту телеграм. Разыгрывается скидка 5% на все покупки в ноябре.

Скидка суммируется с «Любимым продуктом», зелеными ценниками и другими предложениями.

Условие № 1

С 1 по 31 октября купите 50 и более различных товаров.

Условие № 2

Оцените хотя бы 25 купленных вами товаров в боте "ВкусВилл" в Telegram.

Более подробно можно почитать вот здесь на сайте ВВ

Чтобы присоединиться к акции, в боте «ВкусВилл» в Telegram вам необходимо нажать на кнопку «Скидка 5 %» и далее – на кнопку «Участвовать». Начать участие можно с любого дня октября.

По факту получается, что постоянным покупателям купить 50 различных товаров не так то уж и сложно, я справилась чуть меньше, чем за 2 недели) и мне не потребовалось покупать что-то сверхъестественное, это были мои обычные покупки. Оценить 25 купленных товаров означает просто поставить им оценку в боте от 1 до 5, подробных отзывов не требуется. Побеждают все, кто участвует и выполняет два условия.

В общем рекомендую поучаствовать 😊

Магазин ВКУСВИЛЛ я от души рекомендую!

СПАСИБО за внимание!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Все мои отзывы можно почитать здесь

✿ Мои отзывы на продукты ВкусВилл:

Морская капуста ★★★★★

Хлебцы Мультизлак ★★★★★

Гигиеническая помада Какао ★★★★★

Питательный крем для рук Малина ★★★★★

Жидкость для мытья посуды в посудомоечной машине ★★★

Гель для душа "Цитрусовая свежесть" ★★

Мицеллярная вода Дамасская роза ★★★★

Пенка для умывания "Чистая кожа" ★★★★★

Идеи здоровых перекусов из продуктов ВкусВилла ★★★★★

фрустики+финики+морковка+яблоки :)

★★★★★ Как сэкономить, оплачивая покупки банковской картой ★★★★★

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Достоинства
  • Ассортимент постоянно расширяется
  • Бонусная программа
  • Вкусные натуральные продукты
  • Маленькие сроки годности продуктов
  • Можно продегустировать продукт перед покупкой
  • Развивающаяся сеть
  • Разнообразный ассортимент
Недостатки
  • Высокие цены на некоторые товары
OlinaLinaрекомендует
29.11.2016
Здоровое питание всегда актуально. Интересная система скидок по карте, надо посмотреть есть ли магазины ВкусВилл в моём городе. 😊
29.11.2016
У нас пока нет такого магазина, а жаль! Хочется натуральных продуктов!!!
29.11.2016
На последнем фото и котэ за здоровое питание) 😂
29.11.2016
Елена Кгаsa, Оксана34, да, ВкусВиллы есть только в Москве и Московской области. Будем надеяться, что это пока 😊

AnZHnA, ага, она у нас в первых рядах за здоровое питание 😁 Очень проблемная кошка в плане пищеварения 😬
Высокие цены - признак натуральности. Сейчас натуральное дорого ценится
Мама_Я, да, согласна 😊
30.11.2016
У меняя, к сожалению, в городе нет такого магазина...
30.11.2016
Сейчас так трудно найти по–настоящему натуральные продукты! Пойду посмотрю, есть ли такой магазин в моем городке 😊
30.11.2016
Хороший магазин, качественные продукты- это важно и здорово! ❤️
30.11.2016
Очень интересная система бонусов и "пряников", хотела бы я посетить данный магазин, по описанию понравился 😊
NevestaChakky, очень жаль..

Favorite_Owl, магазин замечательный, надеюсь, есть у вас 😊

Дэйзи, это точно!

LiarSweetLiar, да, бонусная система у них уникальная, я такую не встречала раньше))
30.11.2016
У нас около дома открылся этот магазинчик. Цены, правда, кусаются, но я не могу пройти мимо их сухариков
30.11.2016
N_Kotova, сухарики? сухарики я ещё не пробовала 😂
У нас в городе таких магазинов нет, а так тоже бы пришелся по душе. Все-таки наше здоровье во многом зависит от еды, которую мы едим.
01.12.2016
Очень надеюсь, что в моём городе тоже когда-нибудь откроется Вкусвилл)
02.12.2016
Вот это действительно полезный отзыв! Теперь хочу ириску))))
05.12.2016
Отличный магазин. И ассортимент хороший. Много полезных продуктов, удобно сразу все в одном месте покупать. 😊
05.12.2016
Лебедева Дарья, Kapitu, надеюсь, что у вас они тоже откроются 😊

Little kitten, Спасибо!!!:bigsmile:

Sanriss, да, отличный 😊 абсолютно согласна 😊
цены везде разные
05.06.2017
какой полезный отзыв!! про приложение не знала!!! сейчас перестала набирать на любимый продукт, но буду иметь ввиду. а вот "набери на тыщу - 300 скидка" попадала два раза. отрывалась на дорогих сырах, которые так бы не купила. и брала много творога и делала бооольшие запеканки 😊
06.06.2017
saheza, да, мне тоже разок выпадал этот купончик на 300 руб, надо тоже в отзыв дописать) Понравилось, что действует на всё-всё-всё, а не как в других магазах, типа только на новую коллекцию или ещё какие ограничения 😊
Что имею сказать: раньше я считала этот магазин ну оооочень дорогим, обходила стороной, считая, что и вон в том магазине, который не такой лакшери, куплю то же, но дешевле.
А вот после Вашего отзыва и упоминания о сроках годности - зайду всенепременно.
07.08.2017
Осенняя_Рябина, рада, что мой отзыв оказался полезным 😊
12.11.2017
Отличный отзыв. Как по мне так цены, как цены. И побольше видела.
24.03.2018
Обожаю этот магазин .
Очень нравится у них молочка- сыворотки, имиунацея и тд .
Вкусные сендвичи - с овощами, с кетой или греческий.
Роллы в упаковке с неркой
Томатные чипсы и котлеты из овощей ❤️