Найти
Жидкость для мытья стекол
Подробности
irka_irka
13.04.2013
Всем хозяюшкам советую!! (ФОТО "ДО и ПОСЛЕ")
состав: ПАВы, активные добавки, ароматическая композиция, консервант.действие: легко удаляет грязь со стеклянных, зеркальных…
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы De Cecco Fettuccine, 250 гр.
Anastasya pisces
23.06.2019
21:29
Очень сытные и вкусные.
Мне хочется поделиться мнением De Cecco Fettuchine 233 гнезда. Макароны находятся в прозрачной упаковке весом пятьсот грамм.
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы De Cecco Fettuccine, 250 гр.
Harism@
06.11.2014
11:22
+10 фото
Я вам расскажу как приготовить настоящую итальянскую пасту с морепродуктами за 20 минут. Фоторецепт. Мои секреты приготовления.
Бонджорно, сеньоры и синьорины !
Отшельник_74
23.04.2023
08:26
+14 фото
Мультфильм получился замечательный. Сказка интересная, наполненная множеством событий и персонажей
Вот я и добрался-таки до «Приключений Алёнушки и Ерёмы».
Olya.Yala
06.01.2012
06:41
Фууууу...
Вообще омерзительный мульт. После серии про богатырей ожидала чего-то подобного - смешного, позитивного, для всей семьи, с превосходным юмором и стилем. Ну почему нельзя поставить 0?
kola_z
06.09.2009
02:45
Нормально в силу того что первый 3D
Да! Наши пока так толком и не научились делать мультики (как впрочем и кино снимать), но всё же смотреть можно.
Gorchica
28.10.2010
11:38
Мультфильм не для детей, да и не для всех взрослых
Рискнула посмотреть этот "шедевр" отечественной мультипликации. Что можно сказать? Мультфильм совсем не для детей.
brusl
06.02.2021
11:03
+4 фото
Необычный мультфильм
Сегодня я расскажу о мультфильме "Приключения Аленушки и Еремы ". По сюжету : По дороге к своей тётушке красавица Алёна встречает незнакомку, которая угощает её волшебными …
Elena.qg
06.01.2010
22:01
Коктейль, в котором намешано слишком много лишнего
Создатели анимации, наверное, забыли, что создают шедевр для детского контингента.
Queen-of-Hearts
15.02.2015
19:07
Шедевр... просто шедевр...
Этот мультфильм просто шедевр современной мультипликации, и мне бесконечно приятно, что в России снимают такие вещи.
владик
27.07.2012
04:35
стоит ли просмотра этот 1-ый 3D мультик в России?
стоит ли смотреть? ответ - нет, не стоит. потому что сюжет, по моему мнению, совсем не интересный.
a72shem
16.05.2021
11:57
Замечательно!
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами впечатлениями от мультфильма "Приключения Аленушки и Еремы". Впечатления очень яркие, я скажу.
Мэрэлин
30.05.2022
20:11
✔ ✔ ✔ Неплохой мультфильм!
Здравствуйте! Несколько раз смотрела мультфильм "Приключения Аленушки и Еремы" и в целом он понравился и мне и племянникам, необычный, но забавный музыкальный…