Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 11:22
Я вам расскажу как приготовить настоящую итальянскую пасту с морепродуктами за 20 минут. Фоторецепт. Мои секреты приготовления.
Harism@рекомендует
Comments.
Все комментарии
Просто супер. Спасибо за подробный фоторецепт. Обязательно попробую так приготовить
Интересная форма пасты...прекрасный мастер-класс по приготовлению у вас вышел 😊
Танюша, рецепт суперский 😉 Люблю иногда готовить пасту, мой фаворит - карбонааарааа ❤️
Я итальянские макароны никогда не покупала 😊 С мясом бы мои не отказались поесть, а сын - с сыром.
Морепродукты не в чести. 😕
Морепродукты не в чести. 😕
Это уже ни для кого не секрет, честно говоря))) И про варку менее 5 минут..., и про разморозку..
Покупаю такие вертушки, но так не готовила. Спасибо за прекрасный наглядный отзыв!
Не очень люблю морепродукты, зато муж обожает их. Сделаю ему, когда буду устраивать разгрузочный день, спасибо за рецепт 😊
как аппетитно получилось, надо будет у нас поискать такие макароны, может продаются
Где бы ещё в Уфе такие макароны нарыть-то 😞 Выглядит паста очень вкусно. Прям слюнки на клаву кап-кап.. 😊
Все так аппетитно смотрится) и видно что профессионально. Возьму на заметку инструкцию по приготовлению пасты.
Ещё 9 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также