Опубликовано 14 Март, 2018 - 13:49

40 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня, как и у многих, после депиляции и бритья частенько возникает раздражение, поэтому приходится пользоваться кремами или маслами после депиляции. По этой причине и был куплен крем после депиляции Epilex, тогда ещё от Farmasi, теперь Unice. Крем трудно отнести к бюджетным вариантам 75 мл стоят более 50 гривен, я тогда умудрилась его отхватить по акции за 40 гривен.

Начну с упаковки. Это стандартный кремовый тюбик розового цвета, с широким горлышком, без дозатора, что для данного продукта ощутимый минус, ибо содержимое тюбика весьма жидкое. В первый раз использования, я на тюбик умудрилась надавить, а не просто перевернуть, как делаю теперь, в общем пришлось мазать не только продепелированные зоны, а еще и протирать пол.

Запах у крема достаточно приятный, лёгкий кремовый аромат, цвет стандартный белый. Расход, если не считать первого использования, то весьма не велик. Крем хорошо увлажняет шкурку и прекрасно впитывается, действительно предотвращает возникновение раздражения и зуда. На одежде пятен не оставляет.

Подходит не только после депиляции, а и как увлажняющий лосьон для тела, приятный на коже.

Достоинства
  • Предотвращает раздражение
  • Смягчает
  • Эффективно
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Неудачная тара
Анастасия Малькорекомендует