Опубликовано 25 Май, 2017 - 10:21

Морозный вечер, звезды только-только начали своё шествие на тёмный небосвод, а принц-месяц занял своё законное место во главе этой шеренги. В камине потрескивает огонь (хммм, искусственный) и душа так и рвётся к сказкам: про скатерть-самобранку, про бесконечный горшочек с кашей и про золотую антилопу.

А рвётся она (душа в смысле), потому что только сейчас я поняла весь масштаб крема Tony Moly Wonder Cheese. Да он же огромен! Зачем, ну зачем я польстилась на эту баночку (320 мл.)?

Пользуюсь я им почти год и за это время его количество сократилось где-то в половину. Иногда мне кажется, что темными ночами, стоя на моей полочке, он просто заполняется заново (как тот пресловутый горшочек). Монстр!

Мажу я им практически все - начиная с лица и заканчивая руками. Текстура у него достаточно плотная (чем-то напоминает маскапоне?), поэтому в тёплое время года наносить его я бы не советовала. В холод, когда моим щечкам просто необходима была жирная подпитка, этот крем был моим спасителем. Но холода закончились, да и срок его годности почти иссяк. Открытой эту баночку можно хранить не больше 12 месяцев.

И вот смотрю я на него, и сердце кровью обливается. И уже неважно, сколько он стоил год назад (примерно 600р со скидкой). Важно то, что моя жадность в очередной раз заставила купить продукт, который я не смогла доиспользовать.

Может оставлю его в качестве ароматерапии - запах у него божественный, такого хорошего чизкейка (который, к слову, у меня никак не получается). Буду нюхать и споминать былые дни, когда он питал мои шершавые ручки, увлажнял мои обветренные щёчки и просто радовал свою хозяйку.

Мой вывод - в наши дни, когда для каждого клочочка кожи есть свой специализированный крем, такому универсальному средству просто нет места на полочках. Вы купите этого гиганта и со всеми этими дневными/ночными кремами для рук, ног, лица, кожи вокруг глаз и т.д. он проживет свой век почти не использованным. Но, если вы любите такие крема и будете пользоваться только им - тогда этот карапуз точно для вас. Честно скажу, по своим качествам он почти ничем не уступает своим мини-конкурентам.

Достоинства
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Экономный расход
Недостатки
  • Большой объем
  • Не подходит для лета
Catfishheadне рекомендует
25.05.2017
Ну я бы на тело его измазала легко) даже после срока годности, уж увлажнить и смягчить кожу после душа он точно сможет, а большего и не требуется)
25.05.2017
Вот и я думаю рискнуть и летом ноги мазать после солнечных ванн))буду таким ароматным чизкейком разгуливаться))
25.05.2017
Да, знаю его консистенцию, я бы тоже не смогла его мазать летом... А по цене текущей его брать в свете его экономности и огромности дико жаль( тем более мне банально средство успеет надоесть.
25.05.2017
Вот и со мной тоже самое - не могу я одним средством так долго пользоваться. Хочется разнообразия) Тем более сейчас там много новинок - надо за всем угнаться))
26.05.2017
Зачем, ну зачем я польстилась на эту баночку (320 мл.)
Меня большой объем сначала тоже радует, но спустя полгода я начинаю психовать, потому что средство надоедает, а выкинуть жалко 😁
13.06.2017
Вот и у меня также..Хватаю все подряд,чем больше тем лучше,а потом жду,когда же это все закончится))чтобы что-нибудь новенькое прикупить?