Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 17:36

В последнее время меня постоянно тянет покупать помады, бальзамы, тинты для губ... какое-то помешательство!))) Из данной линейки у меня сейчас три помады... а когда я начинала готовить этот отзыв, было всего две, поэтому и фотографировала 2, а последнюю пришлось фотографировать отдельно, но, надеюсь, это никак не отразится на качестве отзыва.

Почему я стремлюсь к покупке всех оттенков из этой линейки? Да, потому что я так всегда поступаю, если мне очень-очень понравится продукт в действии! Все просто... Именно поэтому у меня есть все оттенки бальзамов для губ от ELF, со временем будет коллекция и из всех представителей Essence Longlasting lipstick... + мне ещё практически все оттенки к лицу... пожалуй, кроме каких-нибудь черных, синих и т.п. Оттенки Essence Longlasting lipstick достаточно универсальны, многие подойдут большинству, особенно нюдовые, пользоваться ими легко и комфортно, поэтому их я считаю рабочими лошадками в своей косметичке.

Внешний вид. Довольно лаконичная упаковка из черного пластика с цветной полоской цвета помады с логотипом производителя на колпачке. Держать футляр удобно, возможность самопроизвольного открытия в сумочке, например, неумолимо близится к нулю. Футляр устойчив к царапинам, следы от пальцев практически незаметны. Практически половину всей поверхности футляра с помадой занимают наклейки с составом, описанием и т.д. ( я бы их отклеила, если бы была точно уверена, что это не испортит внешний вид и не начнет высаживать меня ):

Производитель: Германия, но написано, что сделано в Италии... короче, я так и не разобралась;

Вес: 3.8 г;

Срок годности: 24 месяца;

Запах: ненавязчивый, почти незаметный, косметический;

Состав: разбирайте сами, я в этом мало, что понимаю... к моему великому сожалению, конечно...;

Цена: красную и коралловую я брала по 156 рублей за шт в "РубльБуме", последняя досталась мне по акции в "Санги Стиле" за 109 рублей. Это не может не радовать - такая хорошая помада по такой малипусенькой цене!!!

Технические характеристики.

Текстура: мягкая, сливочная, кремовая, нежнейшая, скользящая, но не текучая - за пределы губ не "убегает".

Процесс нанесения очень приятный, помада ложится ровным слоем на поверхность даже не идеальных губ без просветов, проплешин, белой полоски, можно наслаивать без проблем, что позволяет с легкостью добиваться и легкого цветового оттенка, и яркого акцента на губах. Финиш влажный, ближе к глянцевому. Не скатывается, в складки не забивается, в нОске помада комфортная и удобная, немного начинает подсушивать поверхность губ по прошествии 4 и более часов - это легко исправить бальзамом или блеском поверх помады.

Пигментация великолепная!

Стойкость около трех часов и более. Перекус переживает нормально, но требует легкой поправки макияжа. Исчезает с губ постепенно, не оставляя на губах въедливого пигмента, шелушений, резких очертаний.

Свотчи:

Как я уже говорила, у меня в наличии 3 оттенка: 01 - coral calling, 02 - all you need is red и 05 - dare to be nude - всеми пользуюсь, все нежно люблю.

01 - коралловый оттенок, ближе к розовому, нежный, стильный... я, кстати, выкинула-таки мой коралловый Maybelline ( http://irecommend.ru/content/moi-ottenok-422kak-do... ), потому как хоть и цвет мне больше нравится, но тх ни к черту... вот совсем разочаровалась, потому как задралась прощать ради цвета этой помаде всю её коварность! Теперь предпочитаю пользоваться описываемой красоткой.

02 - красный с рыжеватым подтоном. Обожаю использовать этот цвет с бесцветным блеском в паре. Очень нравится, красивый такой... манящий... В зависимости от освещения может быть и рыжим, и красным, и чем-то средним:

05 - нейтральный нюдовый оттенок, такой кремовый, сладкий... подойдет практически всем. Ношу его очень часто, люблю всей душой:

Что можно сказать в заключении? Конечно, эти помады сейчас у меня чуть ли не самые ходовЫе в косметичке. Нравится в них все: цена, оттенки, тх, их поведение на губах... к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Красивый футляр
  • Легко и хорошо ложится на губы
  • Мягкая текстура
  • Не сушит губы
  • Оттенки
  • Стойкая
  • Увлажнение
  • Удобная в применении
  • Хорошая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Нет
RaiDeRMaSkeDрекомендует
11.12.2014
уже второй отзыв за день в подписках на эту помаду вижу) точно надо пойти затестить в магазине, может куплю
11.12.2014
вам знакома такая функция как фокусировка? у вас все размыто, цвет искажается, ничего не понятно, одни шумы. ваши фото не информативны абсолютно! купите нормальный фотик, а не снимайте с телефона с камерой 0.3 мп!
12.12.2014
Dzhessi, купите мне хороший фотик, раз вы так умны не по годам! 😁 Вам что конкретно не видно? Мы с вами пыль что ли разглядываем? 😁 У меня хорошего фотика нет, денег на хороший фотик тоже, иначе я помады по 100 рублей не покупала бы, размах был бы другим! Каждая медуза - критик! 😕
12.12.2014
Зарабатывайте 💰 , вы уже не в том возрасте, чтобы жаловаться, что мама/папа денег не дают - сможете себе позволить купить и фотик нормальный и даже помаду люкс.
По делу - уже сказала, что цвет искажен совершенно, не видно как помада вообще лежит на губах. Смысл наличия ваших фоток при таком отвратительном качестве не понятен совершенно, а вот цветочки красивые 😁
12.12.2014
Я в декретном отпуске, у меня двое детей, на которых все, что моя семья зарабатывает, уходит... в принципе. Умничать будете в другом месте! Ядом плеваться тоже! 😉 Вам непонятно - ставьте минус ( что вы уже и сделали ) и отстаньте! Не надо мнить себя всезнайкой! Я и сама вижу все, но лучше предоставить хоть какие-то фото, чем написать отзыв без фото совсем. Вас конкретно никто не просит давать советы ( совершенно неуместные, потому как вы не знаете ситуации ), поэтому... займитесь лучше своими отзывами на досуге. 😉
15.12.2014
05 оттенок шикарный)))и отзыв очень подробный))
16.01.2015
Мне нравится такой цвет, но мне он вообще не подходит(