Сей крэм достался мне в подарок за заказ на сайте Ив Роше, сама бы не купила. И слава богу
Упаковка выглядит весьма презентабельно. Тяжёлая стеклянная баночка, всё аккуратно, мне нравится:) Коробочка тоже ничего, но я её сразу выбросила.
Текстура крема очень густая и жирная, что поначалу меня обрадовало, ибо как раз нужен был крем на зиму. Кожа у меня комбинированная, но в мороз ужасно сохнет.
Запах травяной, резковатый. Мне нормально, но многим он неприятен.
Так вот, радостно намазалась им с утра пораньше, а он будто бы не впитывается. Омерзительная жирная плёнка, я даже не помню, в каком году в последний раз встречала такое явление! Пришлось промокать салфетками, с горем пополам наносить макияж, но неприятное чувство жирной липкой кожи сопровождало меня весь день.
Решено, крем будет ночным. Со временем пришла поправка - не в дуэте с чистыми волосами. Я не знаю, как, но он вечно оказывался на них! В итоге, кроме жирного лица имели ещё и жирную башку:)
Один-единственный плюс был обнаружен. Наутро, после умывания, кожа такая напитанная, что не требует дополнительного ухода. А до умывания - блин с салом:) Но кому нужно столько дискомфорта, чтобы только избавиться от утреннего нанесения крема?
Исключительно не рекомендую.