Опубликовано 31 Август, 2013 - 15:24

Очень люблю подобные "штучки" для волос )) Закончив два пузырька такой же сыворотки, только зеленой, http://irecommend.ru/content/vernut-iskusstvennym-... для посеченных и сухих кончиков волос, думаю "А дай-ка я попробую другую!".

Эта сыворотка завялена как - для всех типов волос. А мне что главное - на кончики наношу перед сушкой/укладкой, чтоб вид был более ухоженный и не "пакля".

Итаааак....наношу хоть и пару капель на влажные волосы ( на концы! Корни и длину даже не трогаю!) всё равно, жирные. Это впервые мои сухие концы волос её не впитали в себя....

А теперь, как я с ней работаю. Всем клиенткам, перед покраской, мелированием, осветлением - да всем чем угодно, обрабатываю ей концы волос. На цвет это НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ! Ни при осветлении, ни при окраске в темные цвета. Сыворотка ОТЛИЧНО пропускает краску, НО! Получается структура волоса не настолько сильно нарушена, концы после выдержки краски и осветляющей пудры выглядят не так иссушено, надломано, главное - сохраняется структура волосины. Ну а сама краска заполняет полностью пустую кутикулу волоса и прокрашивание происходит без "нюансов".

Девушки довольны, а значит довольна и я)

Вот за это придуманное мною применение я и поставлю 4.

На фото уж извините - весь пузырёк грязный, т.к. в красках для волос)))

Достоинства
  • - питает и увлажняет сухие концы
  • . экономично
  • Снимает статическое электричество
Недостатки
  • Может жирнить
  • Не всем подходит
Mishechkaрекомендует