Опубликовано 6 Март, 2017 - 09:46

Уходу за губами я уделяю большое внимание, вне зависимости от сезона, но особенно капризными они становятся в осенне-зимний период и тогда требуются более мощные средства, такие как жирная гигиеническая помада АЕВИТ от Librederm, впечатлениями о которой я хочу поделиться в данном отзыве

Упаковка:

Пластиковый футляр округлой формы, белого цвета с нанесенной необходимой информацией о помаде:

Масса помады составляет 4 грамма

Колпачок плотно закрывается, абсолютно не беспокоюсь о том, что он может случайно открыться в сумочке.

Стик помады прозрачного с белым оттенком цвета, средне твердой консистенции, обладает очень нежным, приятным ароматом с кокосовыми нотками

Информация от производителя:

Гигиеническая помада АЕВИТ обогащена витаминами А и Е, обладающими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами.

Увлажняет, питает, мгновенно восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ, защищает от шелушения и обветривания.

Витамин А ускоряет процессы заживления, устраняя сухость и шелушение, обладает питательными свойствами.

Витамин Е восстанавливает эластичность, защищает нежную кожу губ от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Применение, впечатления, результаты:

Удобный стик помады АЕВИТ позволяет аккуратно наносить помаду, при прикосновении с теплой кожей губ, помада словно начинает таять.

На губах ее текстура действительно ощущается как жирная, но жирность можно регулировать слоем нанесения.

Когда мои губы сильно повреждены, то я наношу помаду толстым слоем, причем часто переходя границы контура губ и так хожу, сколько могу себе позволить по времени.

Помада отлично увлажняет кожу губ, в короткие сроки убирает шелушения и раздражения, вызванные морозом, делает губы нежными и гладкими.

При выходе на улицу, я наношу помаду не толстым слоем, чтобы губы выглядели эстетически опрятными. Постоянное использование помады предотвращает появление шелушений и обветривания кожи губ.

Помада очень приятная и комфортная на губах, она не имеет привкуса, нет ощущения, что губы намазаны жиром.

Лично мне эта помадка очень понравилась и очень много раз возвращала моим губам ухоженный вид.

С удовольствием, РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 200 рублей

Приобрести можно в аптечных сетях

Срок годности: 24 месяца

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Защищает и питает
  • Легко наносится
  • Отлично заживляет и защищает
  • Приятный запах
  • Хороший состав
ОляКузнецоварекомендует
такую ещё пока не пробовала
Помадка крутая 😊 Купила в подарок подружка на 8 марта 😊
06.03.2017
многим она нравится, наверное,я тоже куплю
06.03.2017
у меня сейчас огромный заед у уголке губ, болит, шелушится, потрескался. Как думаете, поможет помада еще вылечить?)
люблю жирненькие гигиенички)
06.03.2017
отличный помощник в уходе за губами! мне бы такой точно понравился
06.03.2017
Дочка сейчас пользуется такой помадкой, она очень хорошо ей обветренные губы восстановила.
06.03.2017
губы очень ухоженными смотрятся))
06.03.2017
нужно и себе такую приобрести
Очень хорошая помада! 😊
06.03.2017
Цена, конечно, немаленькая. Почему-то заграницей подобный товар стоит как минимум в 2 раза дешевле! 😞
06.03.2017
Как-то этой зимой не пользовалась гигиеническими помадами, а наоборот - обычные, матовые - да поярче. Изрядно подсушилась кожа на губах. Теперь самое время приобрести Аевит.
06.03.2017
Очень нравятся гигиенички этой марки 😂
06.03.2017
Очень классная! Тоже такая помадка была)
06.03.2017
Хорошая у них косметика и помады в частности. Жаль только, цены задраны.
06.03.2017
Хороший питательный бальзам в любое время года нужен 😊
Все хвалят,надо попробовать
06.03.2017
Такую помаду не пробовала еще, но интересно!
Собираюсь попробовать именно эту ❤️
06.03.2017
Приятное действие и эффективно работает гигиеничка.
Была такая - тоже понравилась!
06.03.2017
Интересная и губы ухоженные.
06.03.2017
зимой с моими губами только жирная помада в состоянии справиться)
06.03.2017
Очень хорошо сидит на губах! В холодное время года такие вот жирные помады просто незаменимы для моих сухих губ!
06.03.2017
На зиму она Была бы идеальна)
Тоже люблю ее! 😊
Хорошая гигиеничка 😂
06.03.2017
Хорошее действие оказывает 😊 в это время года очень необходима такая помадка
06.03.2017
Очень приятная гигиеническая помада. По описанию понравилась) Для ежедневного ухода отлично подходит.
приятная помада)
06.03.2017
Отличная помадка, я бы такой воспользовалась с удовольствием 😉
Тоже она понравилась)
Тоже такой пользуюсь 😊
все хотела купить эту гигиеничку, да никак... зато успела попробовать гель для губ, но он скорее для лета 😊
06.03.2017
Все так хвалят их средства для губ) надо тоже попробовать, у меня как раз масло от нивеа закончилось
Меня порадовал состав
У меня была полужирная))
07.03.2017
У меня такая полужирная, обожаю ее.
D_W аватар
D_W
09.03.2017
Судя по отзывам, помада стоящая, попробую, если попадется мне)
09.03.2017
У меня с губами зимой творится беда, гигиенички горами скупаю, но нравятся не все.
Не все могут этим похвастаться, так что стоит мне взять на заметку и это средство для губ от Либридерм!
Ещё 1 комментарий