Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 18:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Стоит мне что-то постирать, так руки сразу краснеют и кожа начинает шелушиться. А во время зимних морозов, если перемерзнут, то кожа на пальцах может потрескаться. У кого такое было, те знаю, что ощущения не из приятных.

Раньше я пользовалась обычным детским кремом, он хоть как-то смягчал руки. А потом я как-то увидела боди шоп защитный крем для рук «конопляное масло» и решила взять на пробу. Я им пользовалась, но как-то отнеслась к нему равнодушно. И когда закончился тюбик, то решила пока не покупать новый. А продолжила пользоваться своим детским кремом. И вот тут я поняла, что он не справляется так хорошо с задачей, как это делал крем «Конопляное масло». И я пошла купила новый тюбик.

В креме высокая концентрация незаменимых жирных кислот, за счет этого восстанавливается природный баланс кожи, она становится опять гладкой и упругой. Кроме того в состав входит пантенол, который укрепляет ногти, а также препятствует их расслаиванию. Крем достаточно хорошо впитывается и не оставляет на руках ощущения пленки или жирности.

ilonasilonailonaрекомендует