Я в принципе не церковный человек, хотя пасхальные традиции мне нравятся. Но у меня никогда не было времени, точнее только один год я действительно сама пекла куличи и делала Пасху, всё остальное время довольствуюсь готовыми предложениями. В прошлом году я совершенно случайно купила очень вкусную Пасху, которую я не нашла в этом году, поэтому купила попробовать Пасху клубничную от Палыча.
Это не типичная пасха, да и в целом не совсем пасха.
Продается этот десерт в пластиковом стакане с такой же крышкой, под которой защитная пленка-мембрана.
Пищевая ценность на 100 г:
Десерт состоит из двух слоев:
сверху – творожная масса,
внизу желированный клубничный наполнитель на пектине.
Сверху пасха украшена шоколадной монеткой с надписью бренда и посыпана шариками воздушного риса.
Согласитесь, выглядит симпатично. Но на этом плюсы заканчиваются.
Все вместе невкусную, жутко приторно. Верхняя присыпка - это воздушный рис, который размок от соприкосновения с творожной массой. Сама творожная масса достаточно взбитая, в ней есть изюм, но она жутко приторная, и в ней огромное количество комочков
Но меньше всего в этом десерте мне понравился нижний наполнитель, тоже очень сладкий, местами он застыл в полоски желе, местами по консистенции напоминает густой кисель.
Объем 170 грамм, цена 240 рублей.