Не люблю менять хорошее на новое, но тут пришлось. Выбора не осталось, масло которым привык пользоваться просто исчезло с рынка. Было два варианта - охотиться за ними, рискуя взять подделку и испортить машину со всеми вытекающими последствиями или найти нормальную, доступную для покупки на постоянной основе альтернативу. Естественно второй вариант)
Думал я недолго и пошел искать хорошее и недорогое масло. Нашел быстро. Понравилось по характеристикам Petrol ofisi maxima.
Во-первых, цена хорошая, не завышена и соответствует качеству.
Во-вторых, масло в ассортименте представлено, бери-не хочу на любые требования по авто! Не дефицит, всегда есть и не приходится за ним охотиться.
В-третьих, через их сайт перешел на Озон и там взял, то есть гарантированно подлинное взял, за качество люди отвечают и есть кому предъявлять претензии. Как по мне гораздо безопаснее, чем у левого дальнобойщика с рук канистру покупать, якобы европейское.
В-четвертых, оно позволяет экономить. Менять можно реже, от этого ничуть не менее эффективна защита двигателя. Просто это современная разработка.
В-пятых, машина хорошо защищена, двигатель чистый, не портится и не нагревается.
Считаю свой выбор удачным и всем знакомым теперь рекомендую такое.