Опубликовано 1 Октябрь, 2012 - 20:00

Начну с того, что никогда не верила во все эти термалочки, и сама бы никогда не купила такую недешевую водичку... Но перед летом закупалась некоторыми другими средствами данной косметики, и в качестве бонуса мне вручили образец этой воды, 50 мл) Положила в сумочку и забыла о нем на время. Потом началась практика врачебная, целый день мотались по жаре на вызовы к детишкам, вот тут- то водичка мне и пригодилась)) я отрицательно отношусь ко всяким салфеткам для очищения лица, так как кожа очень резко реагирует на их состав(( ну так про воду: хватило на месяц почти использования каждый день, брызгала раза по три, не стекает по лицу, ак как капельки очень мелкие)))) лицу приятно) по приходу домой все еще удивлялись- как это мне удается оставаться такой свеженькой)))))очень цвет лица выравнивает... и кстати, мне даже чуть воспаления убрал, что меня безумно порадовало!! теперь могу с уверенностью сказать, что куплю себе такую воду, она для меня живая)) из минусов все таки цена... но можно и порадовать себя иногда, тем более что расход небольшой)
Достоинства
  • Достаточно мелкое распыление
  • Незаменима в путешествиях
  • Придает матовость коже
  • Снимает покраснения кожи
  • Увлажняет и успокаивает кожу
  • Уменьшает жирность кожи
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Дороговато
NosKurnos66рекомендует
06.11.2018