Я когда-то представляла себе такую же
ужасную картину.
... И тут с моими представлениями все сходится..Жизнь коротка- это понятно.... но по сути ты один. Ты родился один и умрешь так же один. А люди.. Они Посочувствуют переживут и забудут.
Боль от того, что мы привыкли к тем, кто нас окружает на протяжении всей жизни. Да, мы привыкаем к окружающему миру, к людям, и любим их (даже тех, кто этого не заслуживает, даже тех, кому плевать на нас, я о жене главного героя...) Тратим жизнь не на тех людей. А вдруг бы по молодости, он женился на другой, может бы и было все по другому. Счастливая семья где бы никто не изменял, умные дети, воспитаны как положено, без психических отклонений, все живы и ЗДОРОВЫ!
Мы делаем свою жизнь. Мы выбираем с кем идти по жизни, а с кем расставаться... возможно было бы лучше в своё время найти другую женщину. Создать такую семью, где бы друг друга берегли, понимали что все мы не вечны. Отсюда никто не уходит живым! Или наоборот- если бы не было семьи, то жить на полную катушку, без угрызения совести.. делать то что захочешь и плевать на мнение окружающих!
Я посмотрела этот фильм часа 4 назад, но «послевкусие» пришло только сейчас. Очень печально, горько и досадно на самом деле...
Ну а ... Джонни Депп 🧡