Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 12:23

Любая кожа нуждается в должном очищении, питании и увлажнении, будь то комбинированная, и даже проблемная жирная кожа. Ведь от аптечных агрессивных средств защитный барьер кожи разрушается, соответственно, хорошего полноценного оздоровления и ожидать не стоит. Именно поэтому поделюсь своей находкой от известного корейского бренда MISSHA серии Super Aqua.

Данная серия у многих на слуху, но из-за данного оформления наверняка покажется вам новинкой. Дело в том, что у серии зачастую появлялись нежелательные подделки и производителю не раз приходилось менять наименование и дизайн упаковки. Формула же остается аналогичной.

?Объем и цена: 150 мл за 1390 рублей

?От производителя:

Мягкая эмульсия с чистой водой из ледников горных массивов Патагонских Альп. Увлажняет и освежает кожу, поддерживая оптимальный гидробаланс. Мягко проникает в кожу, делая ее увлажненной и гладкой.

?Состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Behenyl Alcohol, Polysorbate 60, Mineral Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Pentylene Glycol, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Macadamia Integrifolia Seed Oil, Water, Glyceryl Stearate SE, Stearic Acid, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Chondrus Crispus Extract, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance(Parfum), Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Betaine, Allantoin, Trehalose, Polydecene, Ethylhexylglycerin, Squalane, Viscum Album (Mistletoe) Fruit Extract, Sea Water, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Laminaria Saccharina Extract, Spirulina Platensis Extract, Lactic Acid, Citric Acid

В составе можно увидеть молочную и лимонные кислоты, направленные на увлажняющее и освежающее действия, множество цветочных экстрактов и экстрактов водорослей, морскую воду, аллантоин. Наличие полезных и натуральных экстрактов не может не радовать.

?Дизайн упаковки:

Бутыль выполнена из прочного матового пластика. Вся серия имеет довольно лаконичный, скромный дизайн что, однако, создает эффект люксового продукта. Крышечка винтовая. Дозатор как был не совсем удобным, так таковым и остался, но со временем я приноровилась.

?Консистенция и запах:

Легкая, водянистая структура, быстро впитывается и не оставляет липкости. Запах невероятно нежный, как облачко, что-то лимонно-цветочное, еле уловимое.

?Применение:

Очистить кожу от макияжа и всех видов загрязнений, нанести средство на кожу лица любым удобным способом.

?Моя кожа:

Мне 20 лет, кожа комбинированного типа, склонная к частым высыпаниям и забиванию пор

?Мои впечатления:

Хочется отметить, что огромных надежд на данную эмульсию я не возлагала, однако она мне невероятно полюбилась! В основном использовала в своем вечернем уходе после очищения, использования тоника с кислотами, но по необходимости использовала и в утренней рутине.

Эмульсия легко впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Тактильно чувствуется, как кожа стала мягкой и бархатистой. Она прекрасно увлажнена и напитана влагой. Более того, по истечении 20-30 наблюдаю, как краснота воспалений спадает! Как база под макияж не скатывается.

Так же использую данную эмульсию после кислотных масок (у меня с гликолевой кислотой), она отлично восстанавливает защитный барьер кожи и успокаивает.

Достоинства
  • *приятная текстура
  • 100% увлажнение кожи
  • Замечательно подходит как база под макияж
  • Приятный аромат
  • Успокаивает незначительные воспаления
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Caliheldрекомендует