Здравствуйте !
Я давно не писала отзывов, но этот тоник я не могла оставить без внимания.
Речь пойдёт как Вы поняли о детоксицирующем тонике ,
ARAVIA Professional.
Тоник производится в России.
Предназначен для увлажнения и восстановления pH кожи.
Выпускается в объёме 250мл и имеет пульвериза́тор( в первом случае,заказывала в "Юлмарт") либо защелкивающаяся крышка( во втором случае,заказывала на "Озон").
Возможно когда заказывала второй раз, производитель уже окончательно сменил пульверизатор на крышки-защелки(честно, не знаю как они называются).Конечно с пульверизатором более экономичный расход,можно сразу распылять на лицо и тогда даже не нужны ватные диски.С крышками-защелками тоник можно наносить только на диск.В целом удобно,откручивать ничего не надо ,нажал-крышка открылась.
Мягкий освежающий тоник с детоксицирующим действием. Мягко очищает поры, заметно улучшая цвет и структуру кожи. Восстанавливает и поддерживает рН-баланс, укрепляя естественные защитные свойства. Биофлавоноиды боярышника, зелёного кофе, василька и дикой розы укрепляют стенки капилляров кожи, защищают от негативного влияния окружающей среды, оказывают мощное антиоксидантное действие.
Теперь перейдём к остальному.
Моя кожа комбинированная и очень обезвоженная.Изначально искала тоник для дополнительного очищения после умывания .
Об увлажнении не думала,всегда считала что это работа крема.
И тут я была удивлена!
Первое впечатление о тонике-это водичка с приятным и нежным ароматом цветов,травы.Все.
Умываюсь,протираю лицо тоником ,наношу крем.Вроде все как и раньше.А потом понимаю,что кожа остаётся дольше свежей,не жирнится.На щеках была сухая,стала напитанная и мягкая.Поры стали светлее и менее заметны.Пользуюсь им примерно 1,5 месяца и не знаю проблем,привыкаю.Кажется ,что у меня сама по себе такая кожа и без всяких тоников.
Тоник заканчивается и я почему-то думаю ,что мне подойдёт любой другой.Например подешевле.Этот стоит 750-800р( со скидкой можно приобрести за 600р).Я же покупаю "Кора"за 300р(на него кстати много положительных отзывов,очевидно моей коже надо было что-то другое на тот момент).И через пару недель начинаю жалеть.Кожа становится опять сухой ,но уже не только на щеках. Никакой крем не спасает ситуацию. Заказываю опять этот тоник.Уже после первого применения кожа становится более мягкой,через пару дней нежнейшей.
Я лентяй, поэтому периодически после умывания протираю лицо только тоником(без крема) и он все так же замечательно работает ,без дополнительного увлажнения.На сегодняшний день -это лучший тоник что у меня был!