Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 01:34

Доброго времени суток! 😉

С фирмой Aravia долгое время была знакома заочно, отзывы на неё были неоднозначные, и, возможно, потому долго не решалась её брать, что было очень зря. Познакомившись с ней, я сразу же поняла, что фирма стоящая и действенная, и, кстати, относительно недорогая. Будет многим по карману.

И сегодня речь пойдёт о тонике- лосьоне, который я себе выбрала ориентируясь на его описание.

Тоник-лосьон для лица ARAVIA ОСВЕЖАЮЩИЙ 2В1 FRESH MULTI TONIC.

Общая информация:

• Объём: 250 мл;
  • Страна производства: Россия;
  • Срок годности: год после открытия;
  • Не тестируется на животных.

Упаковка:

В целом, у бренда Aravia всё выполнено в едином стиле- белый флакон и цветная надпись, в данном случае- фиолетовая. Красивый, презентабельный флакон. Объём довольно таки большой, экономно расходуется, я им пользуюсь уже третий месяц, и он ещё довольно- таки увесистый.

Тоник-лосьон для лица ARAVIA ОСВЕЖАЮЩИЙ 2В1 FRESH MULTI TONIC

Одна крышка снимается, и открывается другая крышка в стиле флип- топ.

Описание производителя:

Освежающий мультифункциональный тоник- лосьон для ухода за лицом сразу в нескольких направлениях. Действуя как тоник, средство увлажняет кожу, восстанавливает pH баланс, удаляет остатки макияжа и снимает раздражающий потенциал поверхностно- активных веществ и проточной воды. Также может использоваться в качестве лосьона для пропитки сухих тканевых масок, оказывая стимулирующее действие на биологические процессы. Тоник- лосьон содержит аминокислотный комплекс, способствующий интенсивному увлажнению и восстановлению кожи. Благодаря освежающему эффекту ускоряется микроциркуляция и лимфоток, укрепляются капилляры, уменьшается отёчность. Средство рекомендуется использовать при склонности к отёчности и деформационном типе старения, а также для придания коже ощущения свежести.

Способ применения:

1) на очищенную кожу нанесите средство с помощью ватного диска или салфетки.
2) с помощью средства пропитайте сухую тканевую маску для лица. Нанесите маску на лицо и оставьте на 5- 10 минут. Удалите маску.

Тоник-лосьон для лица ARAVIA ОСВЕЖАЮЩИЙ 2В1 FRESH MULTI TONIC

Aqua, Panthenol, Betaine, Lactulose, Isopentydiol, PEG- 40 Hydrogenated Castor Oil, Menthol, Sodium PCA, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Sorbitol, Caprylyl Glycol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Arginine, Lysine, Threonine, Proline, Phenoxyethanol, Parfum.

Органолептика:

Тоник слегка вязкой консистенции, не слишком жидкий. Очень ощутим ментол в составе, на максимум освежает и охлаждает.

Ощущения на коже:

Ух, охлаждение по максимуму, неплохо разгоняет кровь, тонизирует, тоник нереальный. Ни от каких других я таких эффектов не испытывала.

Я протираю тоником лицо по утрам. В способе применения указано 2 способа, но вторым я не пользуюсь, использую только как тоник. Второй способ больше подходит для косметологов. Ведь Aravia является профессиональной линейкой. И многие косметологи с ней работают.

Эффект от применения тоника:

В описании указано, что тоник укрепляет капилляры, это действительно именно так- у меня есть купероз на крыльях носа, при помощи тоника они стали незаметны, я считаю, что для тоника- это неплохой результат. Также подтянулся овал лица, увлажняет кожу. И могу сказать, что все описания производителя действительно сработали на моей коже.

Вывод:

Я уже оценила несколько продуктов от Aravia и могу сказать, что марка качественная. Про все продукты опробованные мной- непременно напишу, но данный тоник понравился мне больше всего. Все обещания производитель исполняет. Тоник превзошёл все мои ожидания- такой качественной и действенной косметики я ещё не встречала. У Aravia много полезных продуктов- и каждый сможет подобрать себе средство по потребностям кожи!

До свидания !👋

Ещё больше моих отзывов по уходу за собой читайте ТУТ.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Большой объем
  • Восстанавливает
  • Избавляет от отеков
  • Освежает и тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
MalinaTрекомендует
06.12.2022
Судя по всему отличный лосьон.
очень 😊
06.12.2022
много чем пользовалась от Аравии, но такой тоник не пробовала еще
09.12.2022
У них выбор конечно впечатляет, всего и не перепробовать, наверное 😉
09.12.2022
Супер, я бы попробовала, фирма внушает доверие)
Да, Аравия хорошая)