Опубликовано 7 Июль, 2024 - 09:54

750 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тоник ARAVIA Интенсивное увлажнение Hydra Perfect я давно планировала попробовать, но при покупке мой выбор всегда останавливался на каком-то другом, более интересным по действию средству. Тоник попал ко мне почти случайно, как бонус за большой заказ на официальном сайте производителя. О своих впечатлениях расскажу в отзыве.

Бренд: Aravia Professional, Россия.

Объем: 250 мл.

Стоимость: 750 руб.

Где купить: оф.сайт

Моя кожа: нормальная кожа по сухо-жирности, есть потребность в повышенном увлажнении. Мне 35 лет, пониженный тонус и тусклый цвет лица - мои верные спутники.

От производителя

Интенсивно увлажняющий тоник с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой мгновенно восстанавливает рН-баланс сухой и чувствительной кожи после очищения. Наполняет клетки влагой, стимулирует синтез собственного коллагена, повышает упругость кожи. Снимает ощущение стянутости, обеспечивает коже бархатистость и свежий вид. Рекомендуется для сухой, зрелой и обезвоженной кожи, склонной к появлению покраснений и шелушений.

Состав

Биоактивный состав: низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт пузырчатого фукуса, хвощ, хмель, Д-пантенол, бетаин, карбамид.

Состав продукта (INCI): Aqua, Betaine, Glycerin, Fucus Vesiculosus Extract, Equisetum Arvense Leaf Extract, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Urea, Pantenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Hydrolyzed hyaluronic acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

Упаковка

Тоник продается в вытянутом цилиндрическом флаконе с откидной крышкой.

Изначально на бутылочке был дополнительный белый колпачок, который продолжал цилиндрическую форму. Нужен он только для транспортировки и красоты, в домашнем использовании мне не пригодился. Отверстие для подачи средства небольшое, тоник подается легко и в нужном количестве.

Консистенция

Продукт жидкий почти как вода, прозрачный, однородный, без вкраплений. По коже распределяется легко, впитывается сразу.

Аромат

Аромат притяный, косметический, не слишком яркий. У меня он вызвал ощущения комфорта, свежести, чистоты. На коже запах улетучивается, не раздражает слизистые и рецепторы.

Расход и срок годности

Я использую тоник без ватного диска - так расход в разы сокращается. Флакона мне хватило на 4 месяца. Открытое средство храним и использует год. Общий срок годности указан на обратной стороне флакона.

Применение

Тоник я использую чаще всего утром, т.к. вечером у меня другое, менее любимое средство, которое тоже необходимо закончить. Но, могу сказать, что увлажняющим тоником можно пользоваться и дважды в день и вообще по необходимости. Именно это средство я взяла с собой в отпуск и там оно меня полностью удовлетворило. В применении нет особенностей - наносим нужное количество на чистую кожу, распределение и впитывание отличное. Тоник не оставляет липкости, пленки и подготавливает кожу к последующему уходу. Далее я использую сыворотку от этого же бренда и крем. Все продукты работают слаженно без конфликтов и перегруза кожи.

Результат

На протяжении всех месяцев использования тоника я забыла о сухости и раздражении кожи. Средство попало ко мне еще весной, когда кожа нуждалась в повышенном увлажнении. Я сразу увидела результат. Кожа стала более свежей на вид, приятной на ощупь. Цвет лица заметно улучшился, появились тонус и сияние.

Тоник не перегружает кожу, не забивает поры. Он отлично воспринимается кожей в жару, позволяет ей дышать. После морской воды и ветреной погоды тоник снимает раздражение. С последствиями интенсивного пребывания на солнце средство справляется так же отлично, снимает стянутость и борется с краснотой.

В целом я осталась очень довольна продуктом и обязательно его повторю. Средство не вызвало аллергии и раздражения, справилось со всеми момими потребностями.

Итог. Я рекомендую тоник ARAVIA Интенсивное увлажнение Hydra Perfect. Он подходит мне по цене и действию, универсален по применению и приятен по органолептике.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Достоинства
  • Более интенсивный чем другие тоники
  • Легкий
  • Не липкий
  • Приятный аромат
  • Снимает ощущение стянутости
  • Увлажняет
IrinaRadioрекомендует