Опубликовано 11 Январь, 2024 - 10:00

около 600 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С российским брендом Aravia Professional у меня отношения неопределённые - часть средств отлично подходит, но некоторые продукты для меня просто никакие. Тем не менее, я продолжаю активно покупать и пробовать разные средства бренда, потому что мне интересно и бюджетно. Сегодня расскажу о просто классной увлажняющей сыворотке Hyaluronic Active Serum, которая вошла в список моих любимчиков у бренда.

Бренд: Aravia Professional, Россия.

Объем: 30 мл.

Стоимость: около 600 руб.

Где купить: оф.сайт.

Моя кожа: нормальная по сухо-жирности, зимой склонна к сухости и стянутости. Периодически появляются проблемы акне на фоне питания, поэтому я точечно пользуюсь подсушивающими средствами, после которых необходимо дополнительное увлажнение. Мне 35 лет, а значит, возрастные изменения в виде тусклого цвета лица, пониженного тонуса и морщинок уже со мной.

От производителя

Сыворотка интенсивно и глубоко увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи, замедляет процесс старения, разглаживает морщины. Предотвращает потерю влаги, улучшает защитные функции кожи, снимает раздражения, успокаивает, способствует заживлению кожи. Делает кожу сияющей.

Назначение: интенсивный уход за кожей, увлажнение, повышение упругости кожи.

Рекомендации для использования: рекомендуется для ежедневного использования.

Состав

Aqua, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Niacinamide, Panthenol, Betaine, Phenoxyethanol, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Hydroxyacetophenone, Peg-40 hydrogenated castor oil, Caprylyl Glycol, Parfum.

Упаковка

Чем мне нравятся средства Aravia, это в первую очередь упаковка. Коробочки всегда завернуты в пленку, поэтому не так важно, где вы приобретайте продукт - на маркет-плейсе или на сайте производителя. Так же мной приветствуется полная информация по периметру картонки - от способа применения до состава и срока годности. Сам флакон выполнен из стекла, есть пипетка. Стандартная и удобная упаковка для сыворотки, с использованием и хранением нет проблем.

Консистенция

Внутри флакона прозрачная и тягучая жидкость без осадка и вкраплений. Средство не водянистое, не убегает сквозь пальцы, но легко распределяется по коже.

Аромат

Приятным для меня оказался и аромат, точнее его отсутствие. Легкая и незаметная отдушка, косметическая как у большинства аптечных средств. На коже не остается.

Расход и срок годности

При регулярном применении 2 раза в день сыворотка ушла у меня за 3 месяца. Это нормальный расход для меня. Открытый флакон используем 12 месяцев, общий срок годности около 3 лет (дата окончания срока годности указана на коробке).

Применение

Удобная и чуть гелевая консистенция позволяет легко нанести и распределить сыворотку. Я капаю ее непосредственно на кожу из пипетки, продукт не утекает чересчур быстро. Распределение самое комфортное, сыворотка не впитывается слишком быстро, не липнет, не оставляет следов и пленки. После можно сразу наносить крем.

Результат

Продукт я приобрела еще летом. Дело в том, что в моих запасах были санскрины, которые плохо ложились на кожу и сушили ее в течения дня. Если сверху я наносила макияж, то лицо выглядело совсем безобразно - все ложилось пятнами, а в течение дня т-зона становилась жирной. Кожа показалась мне обезвоженной, поэтому я выбрала гиалуроновый продукт, который как раз можно и нужно использовать летом. Сыворотка решила мою проблему сразу и укротила все мои крема с спф.

Она очень комфортна в применении, не вызывает липкости и раздражения. С ней не надо возиться и морочиться, нанес и забыл, сразу можно использовать крем и наносить макияж. В течение дня кожа не сохнет и не жирнится, макияж не течет и не проваливается в поры. Мне понравилось, как сыворотка поухаживала за поврежденной акне кожей - пятна проходят быстрее, не шелушатся. Честно говоря, я действительно расстроилась, когда сыворотка кончилась, к тому же после нее я уже купила 3 других сыворотки разных брендов и ни одна не сравнится с героиней отзыва по качеству увлажнения. Эта мания пробовать все новое подвела меня, хотя давно понятно, что любимчиков надо повторять.

Итог. Я очень рекомендую увлажняющую сыворотку для лица ARAVIA У с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Active Serum. Думаю, она подойдет для любого типа кожи и в любое время года, когда есть потребность в дополнительном увлажнении.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа сияет
  • Кожа становится приятной на ощупь
  • Красивый и удобный флакон
  • Не жирнит кожу
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
  • Приятный аромат
IrinaRadioрекомендует
Кислота тут играет огромную роль) Покупала на озоне.