Опубликовано 9 Август, 2018 - 12:58

• Куплено онлайн (ссылка)

Эко-упаковка, ароматные кусочки мыла, сделанные вручную по традиционным технологиям, мягкое действие на кожу, натуральные ингредиенты + косметика не тестируется на животных - основные критерии из-за которых я выбираю мыловарню "Живица".

Живица изготавливает всю свою косметику небольшими партиями, я заказываю косметику от Живицы через магазин в г.о. Самаре "На Здоровье" (ТЦ Мелодия). Все приходит под заказ клиента, свежее.

Стоит мыло 180 рублей за 120 гр (минус 10% процентов - скидка постоянного клиента).

Лицо, руки, тело - хватает где-то на месяц почти постоянного использования (не забываем, что мылу нужна правильная мыльница).

Срок годности: 24 мес.

Кусочек большой, очень удобно держать в руке.

Натуральный простой состав:

Омыленные масла оливки, миндаля, пальмы и клещевины, вода; активные добавки: древесный уголь, эфирные масла кориандра, нероли, мандарина.

Благодаря древесному углю мыло имеет черный цвет и потрясающие очищающие свойства.

Уголь является мягким абразивом, прекрасно подходит для кожи лица. Ощущения стянутости не возникает, если есть воспаления подлечивает.

Эфирное масло кориандра не чувствуется абсолютно, зато преобладает мандарин и нероли, что создает бодрящий многогранный букет аромата, который некоторое время держится на коже.

Мыло кожу не сушит, после него не хочется побыстрее нанести крем, как раз наоборот наслаждаешься "дыханием" кожи, как после хорошей сауны и зарядом энергии от аромата.

Люблю такое мыло использовать летом после нахождения на улице, либо в любое время года после тренировки.

Органическое мыло оказывает чудесное воздействие на кожу, сохраняет ее нежной и увлажненной.

Рекомендую попробовать!

Достоинства:

✔ натуральный состав

✔ удобно держать в руке

✔ глубокое очищение

✔ лечение воспалений

✔ заряд энергии от аромата

✔ максимальная концентрация полезностей

✔ подходит для чувствительной кожи

✔ древесный уголь в составе

✔ активизирует процессы обновления клеток кожи

Недостатков нет!

Мои отзывы на мыло:

1. мыло мятное от Макошь (охлаждает, освежает, глубоко очищает, лечит воспаления, ухаживает, обладает насыщенным ароматом мяты)

2. мыло от Зейтун Что может мыло за 850 рублей?

3. неудачное мыло от МОМ с серой

4. радость для души мыло от Спивакъ с апельсином и корицей

5. бельди от Спивакъ (мыло-вонючка на 5 баллов)

6. полный разбор состава популярного мыла DOVE и я все равно его покупаю

Достоинства
  • +удобно держать в руке
  • Глубокое очищение
  • Древесный уголь в составе
  • Мягкое воздействие на кожу
  • Натуральный состав
  • Подходит для лица
  • Свежий аромат
  • Снятие стресса
  • Экономичность
Елизавета Вениа...рекомендует
Хорошее мыло ⭐
09.08.2018
Заманчивое описание!
25.08.2018
Мне срочно нужно это мыло 😲
10.09.2018
жаль у нас нет живица 😞
Фэн шуй никогда не встречала. Мыло от Живицы обожаю. Во время ЧМ по футболу я работала с иностранцами в Питере и с одним португальцем, большим ценителем мыла, мы приобрели на Большой Конюшенной по 12 кусков этого кускового счастья)
Я тоже обожаю Живицу!
У них каждый кусочек это что-то необыкновенное!!!

Приятно, когда иностранцы покупают наше российское!)
14.06.2019
Отличное!