Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 08:33

Средства для кончиков - это у меня уже неотъемлемая часть ухода. Но нам, девушкам, всегда хочется пробовать что-то новое, так я и наткнулась на новое интересное средство от неизвестной мне ранее российской марки - мыловарня Живица.

Место покупки:интернет-магазин Ботаникус

Цена: 220 руб. за 8 гр. *прямая ссылка на товар*

Упаковка - милая жестяная баночка. Открывается/закрывается безо всяких проблем.

нерафинированные масла жожоба и арганы, масло манго, пчелиный воск, эфирные масла мандарина и иланг-иланга, СО2 облепихи, зародышей пшеницы, гинкго-билоба и тепло наших рук!

Ать, как мило). Тепло рук)) Но если опустить сантименты - состав просто идеальный. Собраны все полезности для волос из мира ароматерапии - причем как из базовых, так и из эфирных масел.

Листовка, которая прилагалась к продукту.

Пахнет воск в основном цитрусами – мандаринкой, если точнее.) Именно его эфирное масло есть в составе, а вот иланг-иланг не чувствую. Аромат приятный, но на волосах не чувствуется.

Применение и эффект. Воск очень легко и быстро плавится от тепла рук, никаких усилий прилагать не надо. Я наносила на влажные волосы, но можно попробовать и на сухие. Я наношу на влажные, руководствуясь двумя идеями: во первых, так меньше расходуется средства, во вторых – влага как бы запечатывается в волосе и волос становится эластичнее. Я вообще все несмываемые уходовые средства для волос наношу таким образом.

Переборщить с этим воском очень сложно: у него легкая текстура. У меня получилось нанести нужное количество с первого раза. В моей ситуации все не так просто: у меня стрижка каре боб и кончиков у меня.. кхм.. много, чем если бы у меня были просто прямые ровно срезанные волосы. Но мне удалось нанести средство без всяких проблем. Когда волосы высохли – они меня порадовали. Из-за особенностей моей стрижки этот воск сработал как укладочное средство – кончики завернулись сами и не пришлось их укладывать феном.

Кончики выглядят более четкими, более блестящими и гладкими.

Вообще у меня волосы не проблемные особо, поэтому насчет того, что воск «заклеивает посеченные» -ну, визуально то он, может и склеит, но верное средство от посеченных кончиков я знаю только одно – ножницы.

Плюсы:

❤состав

❤цена

❤питает кончики

❤делает их более четкими

❤защищает от сечения

Минусов не выявлено

Итог:

Я вот тут жалуюсь на свои волосы, но мне регулярно говорят, что не все так плохо.) Ну, может и не плохо, но кончики волос обязательно требуют особого ухода. Я их все время чем-то мажу – несмывашкой, каплей масла жожоба - и они у меня не секутся и выглядят прилично. Этот воск – прекрасное натуральное средство, помогающее поддержать здоровье волос ,а в моем случае – еще и продукт для укладки.) Хотя я не против химических укладочных средств, но всегда радуюсь, когда удается найти натуральную альтернативу. Внутри меня живет маленький неиправимый экооптимист.)

Боббирекомендует
02.10.2015
Ни разу не пользовалась ни чем подобным)
Но у меня стрижка, каждый месяц)
интересное средство!
02.10.2015
Люблю воск для кончиков, но о такой марке еще не слышала)
Легкая текстура - это главное, как-нибудь попробую)
02.10.2015
Я очень уважаю такие средства! Мне они постоянно необходимы. Сейчас использую твердые восковые духи в таком плане. К сожалению этого производителя у нас не найти(
Отличное средство 😂 , оно защищает от секущих кончиков, надо срочно брать ❗
02.10.2015
Какой натуральный 😊 в продаже от этой марки еще ничего не встречала 😕
отличное средство! 😊
02.10.2015
Очень заманчивое средство, но все-таки, думаю, моим волосам оно не подойдет))
02.10.2015
меня разочаровал воск от Днс. теперь отоношение к таким средствам недоверчивое
Но кончики выглядят лучше)
замечательно, что питает кончики 😊
02.10.2015
Прекрасная альтернатива силиконовым несмывашкам, надо попробовать, интересно как этот воск будет работать на моих волосах.
Попробовать воск для кончиков-моя мечта! Главное-не разочароваться в нём 😊
02.10.2015
просто все не видят ваши волосы каждую секунду. У меня такая же накрутка в голове - у меня все плохо, хотя на самом деле не так все это и ужасно 😂
02.10.2015
Чудесный состав ❤️ И, таки да - кончики явно выглядят лучше!
Прекрасное средство. Моим сухим концам такой воск просто необходим. 😂
02.10.2015
полезное приобретение, чтобы кончики не секлись.
02.10.2015
мне такой воск просто необходим!
02.10.2015
Очень классная вещь, у меня такого никогда не было, теперь очень-очень хочу))
Хороший воск!
хотела бы попробовать)
02.10.2015
Что-то новенькое! Хорошая идея, замешать масла с воском, получилось натурально и действенно!
Надо попробовать 😊
02.10.2015
сколько всего интересного по ссылочке можно найти, спасибо за отзыв 😉
Кончики волос очень ухоженнын 😊
02.10.2015
Уважаю такой вид средств, надо на зиму купить 😊
02.10.2015
воски мне обычно жирнили волос
02.10.2015
Люблю продукты,рассчитанные именно на кончики волос. Прямолинейный уход такой получается. Спасибо за отзыв. Продукт на заметку!
02.10.2015
Любопытное средство, но у меня уже волосы длинные и только кончики полирнуть мало - приходится от затылка наносить, боюсь, что надолго его не хватит, но все равно крайне интересно попробовать.
02.10.2015
Наверное, мне бы тоже для укладки такой воск пригодился - у меня "лесенка".
02.10.2015
Может, и я бы нашла ему применение 😊
Шикарный эффект 😊
Надо брать!
Засматривалась на воск от Мустаевой, но этот лучше, как мне кажется...
02.10.2015
Не первый раз читаю про воск для кончиков волос.
02.10.2015
Воска для волос у меня ещё не было, присмотрюсь))
03.10.2015
для моих волос тяжеловат будет
03.10.2015
Кончики с ним хорошо выглядят.
03.10.2015
Отлично, теперь я знаю, как мне добить нескончаемые остатки подобного крымского воскового крема 😂
Я бы тоже именно на влажные наносила, так лучше эффект.
03.10.2015
Уже не от одного производителя натуральных косметических средств я читаю про "тепло наших рук". Мне интересно от кого первого это пошло. Еще зимой читала эту надпись на сайте Олеси Мустаевой.
Воск для кончиков до меня интересный продукт и самое главное, чтобы он не утяжелял волосы.
Ни разу не пользовалась воском для кончиков, а хочу попробовать давно.
Ещё 18 комментариев