Люблю воск для кончиков, но о такой марке еще не слышала)
Легкая текстура - это главное, как-нибудь попробую)
Легкая текстура - это главное, как-нибудь попробую)
Я очень уважаю такие средства! Мне они постоянно необходимы. Сейчас использую твердые восковые духи в таком плане. К сожалению этого производителя у нас не найти(
Очень заманчивое средство, но все-таки, думаю, моим волосам оно не подойдет))
меня разочаровал воск от Днс. теперь отоношение к таким средствам недоверчивое
Но кончики выглядят лучше)
Но кончики выглядят лучше)
Прекрасная альтернатива силиконовым несмывашкам, надо попробовать, интересно как этот воск будет работать на моих волосах.
Попробовать воск для кончиков-моя мечта! Главное-не разочароваться в нём 😊
просто все не видят ваши волосы каждую секунду. У меня такая же накрутка в голове - у меня все плохо, хотя на самом деле не так все это и ужасно 😂
Что-то новенькое! Хорошая идея, замешать масла с воском, получилось натурально и действенно!
Люблю продукты,рассчитанные именно на кончики волос. Прямолинейный уход такой получается. Спасибо за отзыв. Продукт на заметку!
Любопытное средство, но у меня уже волосы длинные и только кончики полирнуть мало - приходится от затылка наносить, боюсь, что надолго его не хватит, но все равно крайне интересно попробовать.
Надо брать!
Засматривалась на воск от Мустаевой, но этот лучше, как мне кажется...
Засматривалась на воск от Мустаевой, но этот лучше, как мне кажется...
Отлично, теперь я знаю, как мне добить нескончаемые остатки подобного крымского воскового крема 😂
Уже не от одного производителя натуральных косметических средств я читаю про "тепло наших рук". Мне интересно от кого первого это пошло. Еще зимой читала эту надпись на сайте Олеси Мустаевой.
Воск для кончиков до меня интересный продукт и самое главное, чтобы он не утяжелял волосы.
Ещё 18 комментариев