Доброго времени суток, сегодня я бы хотел рассказать о жидкости IZI с бананом.
По характеристикам в данной жидкости все как обычно. Дефолтная жижа для ПОД систем.
Объем: 30 ml
PG/VG: 50/50
Никотин: 20 mg hard (по факту 50)
Что не так с этой жидкостью.
Когда я пришел в вейпшоп, моей любимой жидкости не оказалось (rell, топовая жижа, можете чекнуть у меня в отзывах). Поэтому пришлось выбирать новую. Я хотел жижу с мощным вкусом, чтобы она ничем не уступала вкусоперидаче в одноразках по типу HQD. Когда я спросил совета у консультанта - он дал на выбор несколько, но посоветовал именно эту, аргументируя это тем, что есть одноразки IZI, а это жидкость от них. Так же очень удачно, что был вкус банана, поэтому я ее взял.
Тем не менее ожидания не оправдались. Вкус банана очень слаб. Его практически нет, только немного на послевкусии. По итогу складывается ощущение, что ты паришь жижу со вкусом сладкой воды.
Так же я заметил, что даже на новом картридже делать затяжку с этой жижей сложно. Скорее всего из-за этого один из моих картриджей практически сразу сгорел.
Учитывая отсутствие вкуса и некачественное сырье в жиже - цена была неоправданно высокой (490Р)
Единственный плюс данной жидкости - накуривает она быстро, правда не качественно, я начинаю немного задыхаться и кружится голова, что свидетельствует о некачественном сырье.
ИТОГ
По итогу, я конечно не советую вам брать жидкость, так как тут одни минусы: вкус, качество, цена