Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 09:42

Недавно я писала о передаче Орел и Решка, которая мне интересна, она настолько популярна, что стало выходить подобных передач много, на разных каналах. И бывшая ведущая Орла и решки Жанна Бадоева сейчас ведет подобную передачу на первом канале "Жизнь других".

Не знаю как Жанну занесло аж на самый первый, но мне она всегда нравилась со времен решки, приятная девушка, в меру веселая и рассудительная, когда надо пошутит, когда надо серьезная, и и ее очень приятно слушать, на мой взгляд ничего лишнего и она симпатичная.

Первый канал смотрю очень редко, тут случайно утром, в выходной за завтраком увидела эту передачу, и удивилась. Оказывается ее транслируют уже больше года и показывают по воскресеньям.

Канал: первый

Продолжительность: 50 минут (без учета рекламы)

Время: 10:15

"Жизнь других" - авторское travel-шоу Жанны Бадоевой. Да-да, а вы и не знали, что она ещё и режиссёр по образованию?! Так вот, ходят слухи, что она еще и автор (ее идея) проекта "Орёл и Решка", но она сама не дает по этому поводу никакой информации.

Формат передачи "Жизнь других" немного другой и отличается от Орла и Решки. Здесь ведущая одна и она не просто гуляет по тому или иному городу, а общается с людьми, проводит мини-интервью у местных жителей, либо у отдельной семьи. То есть общения о жизни других здесь конечно же больше и это не менее интересно для меня.

Жанна может брать интервью дома у них за обедом:

Либо на прогулке:

На производстве за каким-то делом:

В этой программе вы практически не увидите достопримечательностей, не будет кафе и отелей, где дешевле или вкуснее покушать, где остановиться и т.д. Жанна встречается не только с местными жителями, их семьями, так же с органами власти, с владельцами ресторанов, отелей, с врачами, с обычными рабочими..

Качество съемки как всегда превосходное, даже если она проходит в обычной домашней обстановке.

Я так поняла, одну передачу снимают не один день и не два, судя по тому, как Жанна меняет наряды за один выпуск. 😊

Смотрела не все выпуски, вот несколько которые наиболее запомнились.

Например, поездка в Рио-де-жанейро. Красивый город, мне всегда хотелось попасть туда, с удовольствием смотрела этот выпуск. Жанна рассказывает о том, что местные жители такие жизнерадостные и подвижные.

Так же интересно было наблюдать как готовятся к самому важному события в Рио - к карнавалу, так скажем подготовка "изнутри".

Так же Жанна встретилась с пластическим хирургом в Рио, оказывается здесь это очень востребовано, и больше накачивают попу, а не грудь.

Марокко.

Мне была интересна эта страна по фильмам и сериалам, но здесь не все так радужно, много бедности и воровства.

Жанна встретилась с местными жителями, простым народом и много интересного узнала.

На площади был интересный мужчина, который играл на дурочка для змеи, а она танцевала, как в сказке, но на самом деле, он только этим и зарабатывает.

Побывала в США:

Конечно же встречалась с людьми:

Интересным было путешествие в Париж, но город нам особо не показали, а показали опять же людей, например семью ремесленника:

Девушку танцовщицу Кабаре, которая так немного рассказала о том как ей здесь:

И еще встречи:

Из последних был весьма интересен сюжет Жизнь других в карантин в Венеции. Туда Жанна отправилась в конце марта, когда у нас еще не было такой шумихи, но в Италии уже был введён карантин.

Что мы видим, улицы пустые:

И площадь:

И конечно сам канал, тоже пусто, даже не привычно это видеть.

Пустая церковь:

Жанна встретилась с местной полицией и прокатилась по каналу, пообщалась с ними.

В Италии был введён карантин в начале марта, как говорят местные жители Венеции, выходить на улицу можно два раза в неделю со специальными анкетами, в которых указаны ваши все данные и причина выхода, должна быть уважительная причина, но и штрафов нет. Но если нет этой анкеты, полиция просто выдает ее и все. Удивилась, что там нет жестких правил, но жители очень дисциплинированы, как мы видим на улице нет практически людей.

Еще Жанна пообщалась с балкона с местной студенткой, она коротко рассказала как учатся студенты на карантине и как сдают экзамены.

ИТОГ

Передача "Жизнь других" мне понравилась, но не более Орла и решки, но это совершенно другая история. Здесь нет таких веселых и шутливых ведущих, но дело не совсем в ведущих, а в формате передачи. То есть хочу сказать, что Жизнь других может показаться скучноватой, и некоторые выпуски угнетающие, здесь нет преукрашенной красивой жизни, а иногда кажется наоборот режиссеры ищут именно низменность или трудность в какой то стране/городе, но мне это интересно смотреть, интересно знать как живут другие, в других странах.

Передачу рекомендую к просмотру, особенно путешественникам, если собираетесь в ту или иную страну, то не помешает посмотреть сюжет "Жизни других". Уверена, вы узнаете много интересного и полезного.

Спасибо за внимание! ❤

Lolарекомендует
18.04.2020
Ух ты, она уже и на первом канале! Надо тоже посмотреть, спасибо 😊
18.04.2020
Наткнулась на эту передачу на Ютубе, думала сегодня как раз посмотреть.))
Орел и Решка всегда очень нравились. И в Рио тоже всегда хотела побывать. 😊
19.04.2020
Ну Жанка молодец конечно! На первом канале! Я в шоке. До последнего неверилось! Хотя вроде у вас читала в кратком описании где кто снйчас. Но всё равно! Телевизор редко смотрю, потому не много знаю.
19.04.2020
Я тоже удивлена. Но телевизор сейчас на изоляции стала больше смотреть, да и просто фильмы, сериалы скачиваем 😂
19.04.2020
У нас дети оккупировали?То домашку делают глядя в экоан, то смотрят свои фильмы. Монитор один,?
😁