Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 17:10

год или более

Всем доброго времени суток. Сегодня мой отзыв о красивой сахарнице - незаменимому предмету на кухне. Мне нравится посещать магазины посуды. Как ни зайду, обязательно что-то покупаю. По магазину могу гулять по два часа, рассматривая разнообразные блюдца, чашки и другие предметы.

ПРИОБРЕТЕНИЕ/ЦЕНА:

Была проездом в Краснодаре и в одном из магазинов посуды увидела необыкновенно красивые сахарницы. Емкости - практически одинаковые, в черном цвете, но с разнообразными рисунками. Наконец, выбор сделан, и я понесла коробочку на кассу. Цена сахарницы = 500 рублей.

УПАКОВКА:

Квадратная коробочка с изображением античной Греции: юноши и девушки играют на музыкальных инструментах и танцуют. Очень красивая упаковка, которая хранится у меня и по сей день.

На обороте - изображены 4 сахарницы в одном стиле, но с разными рисунками. Моя емкость на изображении - последняя, с пометкой-галочкой ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Емкость для сахара с эксклюзивным дизайном станет настоящей находкой для гурманов в мире посуды. Сахарница подойдет не только для сахара, в ней можно хранить соль, варенье или мед. Высококачественный материал изделия не боится перепадов температуры.

Данный материал не подвержен окислению, не приобретает вкус и запах пищи, не влияет на вкусовые свойства содержимого, а также выглядит эстетично. Изделие обладает улучшенным покрытием, которое делает его абсолютно не пористым и гладким. Благодаря этому исключается проникновение микробов в стенки посуды, ваша посуда не будет впитывать посторонних запахов, не деформируется и останется в первоначальном цвете без потери качества.

Сахарница разработана для постоянного использования, она не теряет яркость, поверхность отлично держит тепло. Изделие прекрасно впишется в интерьер кухни и будет настоящим украшением вашего стола.
Можно мыть в посудомоечной машине.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Наименование: сахарница
  • Бренд: Best Home Porcelain
  • Материал: фарфор
  • Тип ручки: цельная (дужка)
  • Объем: 0,3 литра
  • Комплектация: сахарница, крышка
  • Страна-изготовитель: Китай
  • Цена: 500 рублей

САХАРНИЦА:

В черном цвете с золотым напылением и изображением античной Греции. Приятная, бархатистая поверхность. Позолота выглядит красиво и дорого. За время использования (более года), фарфор не потускнел и не потрескался. Рисунок не стерся. Ничего не облазит. Емкость выглядит как новенькая.
Использую сахарницу ежедневно.

Внутри сахарницы - белая эмаль. Выглядит аккуратно. Края ободка без сколов и трещин.Дно емкости - керамическое, в черном цвете. Белая эмаль, при ближайшем рассмотрение немного потускнела, образовался темный круг, который невозможно очистить. Но я емкость использую по прямому назначению и дна никто, кроме меняя не видит.Изначально, на дужке ручки была прикреплена эмблема. "Золотая" медаль с надписью:

Эксклюзивный английский дизайн

Ручки сахарницы цельные, широкие, очень удобно держать в руке. Сахарница не выскальзывает даже из мокрых рук. Внутренняя часть ручки в черном цвете, внешняя - в золотом обрамлении. Крышка сахарницы с красивым орнаментом. Герметично закрывает емкость, не давая проникать различным запахом внутрь емкости. Крышка-пимпочка в золотом цвете. Ручка широкая, удобная.
С обратной стороны крышка в черном цвете с белым ободочком.ПРИМЕНЕНИЕ:

Сахарницу использую по прямому назначению. Очень удобная выемка, помещается любая ложка: столовая и чайная.

УХОД:

В уходе сахарница неприхотлива. Чаще всего моется емкость в посудомоечной машине. Иногда, мою вручную с применением щадящих моющих средств.

ЧАЕВНИЧАЕМ:

Сахарница прекрасно вписывается под любой интерьер. В моей коллекции много керамической, фарфоровой и стеклянной посуды.
Нравится пить чай с сахаром. В кофе сахар не кладу. Чаевничаем по вечерам всей семьей.

Жизнь - это сахарница. Нужно просто найти свой кусочек рафинада. Правдивое и позитивное высказывание. Нужно чаще улыбаться, позитивно смотреть на жизнь и самый лакомый кусочек рафинада обязательно появится в вашей жизни! ВЫВОД:

Красивая сахарница с качественным покрытием. Рисунок не стирается со временем. Выглядит красиво и дорого. Можно использовать в СВЧ-печи (правда, не понимаю для чего), ни разу не ставила сахарницу в микроволновку. Не требовательна в уходе. Не впитывает запахи.

ПЛЮСЫ:

• Красивая
  • Недорогая
  • Герметичная крышка
  • Не впитывает запахи
  • Можно мыть в посудомоечной машинке

МИНУСЫ:

• На дне емкости через год использования появилось темное пятно.

ИТОГ:

Я рекомендую к приобретению сахарницу.

Достоинства
  • Герметичная крышка
  • Красивая
  • Можно мыть в посудомоечной машинке
  • Не впитывает запахи
  • Недорогая
Недостатки
  • Через год на дне появилось темное пятно
Хемулярекомендует
Какая прелесть ! 🥰
Спасибо 😊 ❤️
Красивая.
Спасибо ❤️
Оригинальный орнамент, поднимает настроение такая)))
100% ❤️ ❤️ ❤️