Опубликовано 19 Сентябрь, 2024 - 14:41

Всем привет! 🌿

2 года назад в моей жизни прозвучал страшный диагноз - опухоль головного мозга!
Рассказывать что я пережила тогда - я не буду, но жизнь в тот момент разделилась на до и после...
​​​Мне очень повезло, поэтому уже через 3 недели, после этого приговора меня уже прооперировали и все прошло благополучно!
Конечно же. любое вмешательство в голову не даст тебе жить без последствий и их может быть много! Мне повезло, во время всё обнаружили, во время всё удалили, во время всё изменили...
Конечно, чтобы поддерживать всю жизнь в привычном русле я очень долгое время пила лекарства под названием Депакин. Всё прелести этого препарата я рассказала в своём отзывы и безумно рада. что врач мне его отменил! Но, всё же одни таблетки прописал, пока на пожизненный срок... 🌿 Глицин форте с витаминами

• Бренд - ОДО "АМАТЕГ"
  • Тип - Глицин
  • Количество в упаковке - 30 штук
  • Стоимость - 120 рублей

Рекомендуется в качестве дополнительного источника глицина, тиамина гидрохлорида (витамин В1), пиридоксин гидрохлорида (витамин В6), цианокобаламина (витамина В12); для поддержания физиологических функций головного мозга.

Глицин вы можете приобрести абсолютно в любой аптеке без рецепта от врача.

Их очень много, и все они отличаются только внешним видом упаковки, а вот внутренности все одинаковые.
Небольшая упаковка, где на лицевой стороне мы видм название препарата и его главные ингредиенты и область применения.

На обратной стороне коробки можно изучить подробности данных таблеток. Тут мы видим состав, рекомендации по применению, содержание биологических веществ.

Срок годности таблеток составляет 2 года с даты изготовления и эту дату мы может увидеть как на блистере, так и на нижней стороне коробки.

Всего в упаковке 2 блистера по 15 штук. Всего получается у нас 30 штук.
Сами таблеточки достаточно большого размера, они бледно бежевого цвета и имеют еле сладковатый аромат.

Применение: Данный таблетки принято рассасывать под языком. Людям старше 18 лет по 1 таблетки 2 раза в день, не больше 1 месяца.
Я пью таблетки курсами - 2 недели пью, 2 недели отдыхаю. Конечно, при необходимости их можно пить в любой момент.
На вкус таблетки кисловато-сладковатые. Мне очень нравится.
Растворяются они достаточно быстро, не вызывая никаких не приятных ощущений.
Когда у меня случается мини приступ, в виде резкой и сильной головной боли. головокружения, то я быстро закидываюсь этими таблетками и меня отпускает.
Именно улучшение сна, нервозности - у меня как бы не было, но и улучшений я не заметила. Единственный источник стресса - это моя работа и как только я с ее уволилась, сразу всё прошло!

Подводя итог я хочу отметить, что никаких побочных действий и аллергических реакций я не обнаружила.
Улучшение сна и хорошего настроения тоже нет. Но, не забываем, что я их принимаю в качестве поддержки головного мозга после операции и именно с этой задачей они справляются на ура!

Не болейте и берегите своё здоровье!

Обзор_КАрекомендует