Если вы ищите удобную обувь, устойчивый каблук, современную модель и натуральную кожу по доступной цене, то стоит присмотреться к этой моделе.
Ботиночки у продавца в трех расцветках: черный, кэмел и красное вино.
Есть вариант выбрать и внутренний утеплитель, либо без утеплителя. Так как я мерзлячка, я выбрала вариант с утеплителем.
Замочек на пятке. Фурнитура качественная. Впереди по носу декоративный шов, который зрительно стройнит и вытягивает рост.
Каблук покрыт кожей.
На свою стопу 23,5 я выбрала по таблице продавца 37 размер. Таблица правильная, мне все подошло, ноге комфортно, ходить очень удобно весь день, ноги не устают.
Красивый цвет, сочетается с многой одеждой.
отзыв на джинсы
отзыв на пальто -жакет
отзыв на мятный свитер
отзыв на юбку
отзыв на серое платье
отзыв на леопардовый кардиган
отзыв на рыжий ремень
отзыв на коричневое платьеБотинки классные, не хочется снимать. Плюсов в них очень много, но должна предупредить и о возникшем минусе. На своей фотографии, где я стою в этих ботинках, заметила, что носки у меня словно в глине или песке, хотя я ходила по сухому. Пошла в коридор и решила рассмотреть внимательно, что это за пятна на торцах носков, как оказалось это не пятна и не засохшая грязь, а намного хуже - это кожа истерлась, хотя я асфальт не пинаю. Но подошва неудачно короче, чем выступающий носок и поэтому кожа на носке обдирается. Возможно это мне так не повезло. Придется делать профилактику и заводить ее на носок обуви.
Но в целом все остальное замечательно и меня устраивает. Поэтому не смотря на недостаток со стертым носком, я рекомендую эти ботиночки. Очень удачная модель, хоть под джинсы, хоть под юбку. Ко всему подходит. Нога в них изящно выглядит, но и не через чур нарядно, можно на каждый день под любой стиль.