Это мой второй кардиган, до этого любовалась ими со стороны, но как то не решалась приобресть, те модели, которые удавалось примерить, не нравилось, как сидят на мне. И вот увидела кардиган, который зацепил своим внешним видом, леопардовым принтом.
У продавца есть три расцветки на выбор. Две модели с черной полочкой и одна с светлой. Поначалу нравилась контрастная расцветка с черной полочкой, но в итоге выбрала полностью светленькую и не жалею об этом. Она ко всей моей одежде подходит. Да и достаточно яркости самого принта.
Размер единый 42-46
Рукав у модели широкий, объемный, сейчас такие в тренде. Плечо приспущено.
Кардиган очень теплый, толстый, плотный. Держит форму, выглядит дорого и привлекает к себе внимание. Всегда на него получаю комплименты.
На мои параметры : рост 158, 85-61-88, кардиган сел свободно, попу прикрывает, рукава на месте
Будет хорош и на высоких девочках, на сайте много фото реальных покупателей разных по росту и объемам. На всех отлично смотрится.
Кардиган классно смотрится со всеми светлыми вещами, особенно бежевых оттенков, но так же и со всем черным на контрасте. По итогу, он со всеми моими вещами прекрасно сочетается и очень освежает.
Не смотря на то, что кардиган светленький, он совершенно не маркий. Раскупается в моей расцветке, как горячие пирожки, но в наличии появляется, надо караулить. Хищные принты по прежнему в моде, рекомендую кардиган, очень крутая вещица, которая будет актуально очень долго.
Совершенно недорогой, учитывая состав:
шерсть 70%, акрил 30%
На странице продавца самое сладкое описание этого кардигана:
Вид застежки пуговицы
Воротник V-образный
Тип рукава длинные
Покрой oversize
Декоративные элементы авторский принт; яркий принт
Возрастная группа (лет)повседневная; молодежная; любая возрастная категория
Особенности модели базовая коллекция
Назначение для красоток; стильный принт
Длина изделия по спинке 62 см
Рост модели на фото 161 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)93-63-94
Тип ростовки средний рост; для высоких; для невысоких
Размер на модели 42
Направлениетрендовая модель; мода 2021; повседневная; прогулка; офис; вечер; выпускной
Страна производстваРоссия