С наступлением осени - утепляемся. Этому очень способствует мобильное приложение "Алиэкспресс" с его горящими товарами.
Давно хотела такой кардиган, но цена в 1700 рублей для Китая - отталкивала. А тут - за 1100 - ну грех не взять просто.
Цветов представлено у продавца 6 вариантов. Я взяла сине-черничный, но также очень нравился розово-желтый.
На кардигане нет никаких опознавательных знаков в виде лейблов.
Размер - универсальный. Думаю, подходит до 46-48 размера. У меня 42-44 размер, рост 172 см. Сидит на мне свободненько, но не прям так, чтобы утопать в нем.
Состав ткани - хлопок, полиэстер. Суровой зимой можно носить с теплой водолазкой под низ, а сейчас, в межсезонье, можно надеть под низ футболочку - будет тепло и уютно.
Кардиган абсолютно комфортный в носке - как только надеваешь его, сразу обволакиваешься в такой уют и тепло, будто бы находишься в одеялке дома.
Отдельно хочется упомянуть про качество пошива изделия. Я от него в восторге! Есть, конечно, пара торчащих ниточек с изнанки, но наиболее сложные места стыков швов - такие, как: рукава, плечи выполнены превосходно. Никаких дырок нет.
немного торчащих ниток с изнанки
стык рукавов
Носить кардиган можно нараспашку или с разными поясками - толстыми, тонкими.
В общем, я очень удивлены китайцами в приятном смысле и всем рекомендую приобретать его!
Симпатичный, я когда свой искала находила такой несколько раз, но я свой за 800 рублей приобрела и в восторге от него, недавно писала о нем тоже отзыв 😉