Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 12:20

Ну конечно самим бананом мыться не рекомендуется, а вот гелем для душа "Бана в карамели" можно.

Итак:

Место покупки: Фикс Прайс.

Цена: 53 рубля. ( эх растут потихоньку ценники, растут).

Что я жду при покупке очередного геля для душа?

А жду я манящий, вкусный аромат, обильную пену и мягкое очищение кожи, чтобы не стягивало и не сушило, как после мыла. Парабены , натуральность состава меня мало волнуют,хотя, если кому важно, как утверждает производитель в этом геле никаких парабенов нет,зато есть куча всего другого.

Изготовитель: ООО Лорен плюс, Москва. Как говориться продукт местного производства.

Внешний вид: Гель разлит в чёрную пластиковую бутылочку, очень симпотичную. Имеет откидную крышку.Открывать,закрывать удобно, из-за наличия выемки для пальцев, при наличии боле менее длинных ногтей, открыть флакон не составит труда и не нанесёт ущерба маникюру.Закрывается так же легко и плотно, можно смело взять в дорогу, не подтекает.

Консистенция: Прозрачная, жидкая субстанция (ё моё).

Что в данном геле мне понравилось?

Аромат.Пахнет действительно сладко-бананово, приятный для моего носа запах. На моей коже он практически не задерживается, после душа я его не чувсвую.

Цена. Ну да, цена для геля очень нормальная, платить дороже смысла нет, а дешевле, я даже незнаю, есть ли дешевле.

Понравилось,как очищает кожу.Очень мягко и деликатно. Кожа чистая,но при этом не стянутая и нет зуда.

Что мне не понравилось?

Не понравилось категорично то,что мой гель дает очень мало пены.Как бы не пыталась я распенить и взбить его.Пены практически нет.

В принципе, гель нормальный, но больше я его не куплю себе , именно из-за отсутствия пены.Даже была мысль перелить его в дозатор для жидкого мыла, похожи они.

При чём тут кокосы, которые были упомянуты мной в заголовке?

Читайте тут

раффаэлкарекомендует
22.10.2016
очень нравится такой аромат! Наверное один из самых приятных
25.10.2016
Покупала этот гель в Фиксе. Бутылочка у него такая красивая. Но жидковат 😊