Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 10:19

год или более

Я долгое время работала на почте, продавала там газеты и журналы, лотерею и многое другое. Журналы некоторые при получении откладывала сначала почитать себе, а потом только выкладывала на продажу. Одним из таких было издание: "Психология и я". Классный журнал про жизнь.В нём описываются какие-то моменты в жизни. Например, как пережить сложности, что делать, если нет жениха, как стать любимой невесткой. Тем много, каждая кому-то важна и интересна. Один из номеров я храню уже насколько лет, так как в нём 2 мои статьи. Вы представить себе не можете, какого моё было впечатление, когда я обнаружила в журнале мои работы.

Я написала туда так как меня зацепила одна из статей. где описывалась жизнь без мужа. Некоторые девушки и женщины считают это проблемой и переживают по такому поводу. Мне же думается, что свобода - это шанс прожить жизнь счастливо и много добиться.

моя статья
Конечно, у каждого своё мнение, но я бесконечно счастлива за то, что когда-то журнал "Психология и я" выпустил мои публикации в свет.

Достоинства
  • Мало рекламы
  • Недорогой
  • Полезный журнал
Недостатки
  • Не выявлено
Людмила 2504рекомендует
Как здорово, поздравляю!)
спасибо
07.09.2022
Классно))) а денег за статьи заплатили?
нет, к сожалению
Я думаю, что это такой журнал, который состоит в основном из статей-писем читателей.
Да, так и есть.
09.12.2022
журнал, который напечатал мою статью

отчего б им и не напечатать интересную историю жизни, если за нее не надо платить? 😁

А если серьезно, то Ваша история - будет поучительна для многих женщин, которые считают, что развод - это конец жизни. Во многих случаях - это конец несчастной жизни и начало счастливой!
02.02.2023
Я тоже когда-то покупала этот журнал, регулярно в течение года. 2016 год кажется был, накопилась подборка)) Интересные статьи, истории, тесты - всё довольно жизненно и простым языком)
И я согласна с Вашим мнением, что женщина вполне может быть счастлива без брака. Хорошо, если рядом есть достойный партнёр, но даже если не сложилось, то это не повод считать себя несостоявшейся или "неполноценной" - всегда можно найти, чему посвятить себя 😎
05.02.2024
Недавно дочитала, пока в смешанных чувствах от книги.........)