Давно хотел прикупить себе для хозяйственных нужд клеевой термопистолет, да все жалко было денег ведь не такая необходимая покупка.
И вот один из строительных магазинов моего города зачислил мен 200 бонусных рублей и я пошел в строительный магазин их тратить. Попался мне на глаза клеевой пистолет да еще с очень хорошей скидкой. Обычная цена такого пистолета больше 400 рублей, а со скидкой он продавался за 169р.
Без всяких раздумий решил брать, тем более все равно платить рассчитывал бонусными рублями. Взял еще несколько нужных вещей и этот пистоле мне достался совершенно бесплатно так как потратил бонусные рубли.
Добравшись до дома, сразу решил испробовать данный пистолет так сказать в деле.
В комплекте идут два клея для пистолета и скоба -держатель ну и собственно сам пистолет. Вставил первый клей он почти полностью ушел в пистолет, за ним вставлять следующий клей. Подождал 5 минут как написано в инструкции и не заметил, как клей сам начал выливаться. Видимо сильно нажимал на курок.
Попробовал его в деле и приклеил два куска картона, схватилось очень крепко, что порадовало.
В целом остался доволен покупкой, на долго ли хватит пистолета не известно, проверим в деле.
Единственный выявленный минус могу отметить это короткий шнур, но за это я не буду снимать звезду.