Пользуюсь картой много лет и мне очень нравится! Банк находился в том же здании, где я работала, поэтому у меня было достаточно времени изучить данный продукт. Во-первых не берет комиссию за оплату ЖКХ, услуги, такси, телефон, да и вообще я не помню , чтобы комиссии брались хоть за что-то.
Обслуживание бесплатно!
По реквизитам оплата в другие банки БЕЗ КОМИССИИ до 2 млн. руб. в сутки по-моему. Нужно только позвонить на "горячую линию" и сказать, чтобы открыли лимит. Деньги в Сбербанк поступили через через 4 часа в три же день, хотя говорили, что в течение 3-х дней зачисление происходит.
Но больше всего мне нравится открыть счёт "Моя копилка". Остаток каждый день фиксируется и при увеличении счета до 10 тыс проценты 4,5% годовых зачисляются ежемесячно!
В последний день месяца деньги выводить на карту (после зачисления процентов), а на следующий месяц открывайте новый счёт "Моя копилка", так получите максимально процентов. Новый счёт первого числа. А если неожиданно придут деньги в сумме больше 10 тыс например 18 числа или 6, неважно, открываете ещё один счёт. Опять же для максимальных процентов.
Там особенные условия начисления.
А нулевые счета в конце месяца, после начисления процентов, закрываете прямо в приложении.
Кэшбэк разный, можно выбрать категории, но начисляется в бонусах и потратить можно от 1500 бонусов, совершив покупку от 1500 рублей.
Но меня все устраивает, да и банкоматы в удобных местах расположены, их много.