Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 13:45

Заморочился я значит и клюнул на чудесную акцию от банка Открытие - 5% кэшбэка на всё! Это же просто праздник какой-то! Думал я... Оказалось что в банке "Открытие" хромает практически ВСЁ. Дурацкие условия начисления и самое главное вывода кэшбэка. надо сделать операцию на определенную сумму (от 1500р) и типа бонусами можно вернуть деньги рублями на карту. Это очень неудобно и только отталкивает от этого "ЧУДО-банка". Но хочется рассказать по-порядку о своих взаимодействиях с банком)
31 мая - я заказываю карту. 7 июня получаю карту (7 дней!!! 7 дней им надо чтобы изобрести и доставить карту в город милионник! Окей....)
По условиям "кэшбэк 5% на всё" действует первые 3 месяца. Каково же было моё удивление когда 1 августа кэшбэк просто стал 1%. В поддержке сказали "вы же оформили карту 31 мая, 3 месяца прошло")))) Это просто какой-то абсурд! С горем пополам выбил дополнительный месяц (август) на кэшбэк, в итоге ожидаемо 1 сентября карета превратилась в тыкву карта стала с кэшбэком 1%, не стал дальше воевать с поддержкой и спорить по поводу неадекватных условий. Выведу кэшбэк и выкину карту - самый ужасный сервис на моей памяти. Никому не рекомендую

Недостатки
  • Долгое получение карты
  • Изменение условий не в лучшую сторону
  • Неадекватные сроки по кэшбэку
  • Неприветливая поддержка
CoolBoarderне рекомендует
Официальный представитель Банк Открытие
09.09.2022
​Добрый день. Спасибо за отзыв.
Очень жаль, что у вас сложилось о нас негативное мнение. Со своей стороны мы всегда готовы пояснить все нюансы (в любом канале связи), чтобы не возникало недопонимания.
05.12.2022
И что типо удалось вывести кэшбэк? У этого банка его невозможно получить!
29.04.2023
Ange, почему невозможно получить кешбэк?