Будучи в отпуске по уходу за ребенком, случайно встретила в магазине журнал "Психология и я". Маленький, недорогой...думаю, дай почитаю. И каково было мое удивление, когда на одном дыхании я его прочитала, и в это время нашла для себя ответы, на некоторые очень волнующие меня вопросы. С этого момента и началась моя безумная любовь к данному изданию.
Раз в две недели ездила в Ашан специально за ним, но потом оформила подписку. Находясь в отпуске, мне было удобно! Почтальон всегда приносила журнал вовремя и никогда не бросала в почтовый ящик, аргументируя это тем, что такое сокровище не должно быть потеряно. Иногда мы с ней даже обсуждали заголовки журнала)))
В каждом номере отдельная тема, которая освещена в статьях о взаимоотношениях, детях, работе и образе жизни.
Практически в каждой статье описывается и разбирается, какая-либо жизненная ситуация конкретного человека, людей. Читая о судьбах, проблемах других людей, находишь ответы на актуальные вопросы своей повседневной жизни.
Множество советов, взгляды разных людей, психологов на одну и ту же ситуацию помогают понять и переосмыслить собственное отношение к различным проблемам и событиям, происходящим в моей жизни.
В журнале есть раздел, где психологи отвечают на вопросы читателей. Порой проблемы, с которыми сталкиваются чужие люди, очень близки тебе.
Одно из самых важных качеств журнала, что абсолютно в любом его номере, ты обязательно находишь ответ на интересующий тебя вопрос.
Одна из моих любимых страничек - 10 фраз. В каждом номере 10 высказываний выдающихся людей очень четко и лаконично дают представление о том, как необходимо поступить в той или иной ситуации.
В общем, в маленьком неприметном журнале вы найдете для себя много полезной и необходимой информации. Он заставит задуматься и переосмыслить некоторые вещи. Прочитав каждый номер, вы будете удовлетворены, получите заряд бодрости и "пищи для ума" до следующего номера!