Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 21:46

полгода или более

С журналом я познакомилась меньше года назад. Просто возникли сложности в жизни и чтобы как-то отвлечься стала покупать разные газеты, книги, журналы на тему здоровья, психологии, саморазвития.

И в супермаркете вдруг увидела "Психология и Я". Признаться, я подумала, что это новинка, что журнал только что стал выпускаться, однако открыв и пролистав с удивление заметила, что журнал издается с апреля 2011 года. Ничего себе, а я и не замечала его раньше, хотя прессу уважаю и часто что-то покупаю. Но видимо либо я такая рассеянная и журнал не видела, либо в наш город лишь недавно стали завозить Психологию.

В любом случае, узнав о журнале, я теперь каждый месяц стараюсь не пропустить новый выпуск.

Каждый номер особенный, в каждом номере поднимается определенная тема. Она может касаться дома, может касаться отношений мужчины и женщины, может поднимать тему личностного роста или же воспитания детей. Мало ли тем, которые хочется обсудить, о которых надо говорить.

Журнал позиционирует себя как журнал для тех, кто хочет быть счастливым. Что ж, тема беспроигрышная, мы конечно хотим быть счастливыми, хотим счастья нашей семье, нашим детям. И как раз женщинам свойственно работать над собой, развивать себя.

Мне нравится, что в журнале пишут не только психологи или журналисты, но и самые обычные женщины, делятся опытом преодоления страхов, например, избавления от негатива или просто лишнего веса. У нас много страхов и много проблем, но кому, как не нам быть сильными.

И журнал помогает открыть в себе эту силу, придает уверенности, вот за это я и люблю Психологию.

Достоинства
  • Недорогой
  • Полезный журнал
Недостатки
  • Много воды бывает
эднатрекомендует
19.03.2020