Опубликовано 30 Май, 2014 - 21:05

Доброго времени суток! Иногда на досуге люблю почитать психологические книжки. Люблю и журнал "Психология", но к сожалению из-за высокой цены сейчас не покупаю.

Случайно увидела в Роспечати этот ЖУРНАЛ.

ЦЕНА 20 рублей за почти 60 страниц текста.

РЕКЛАМА есть, куда ж без нее, но не так много.

Скажу честно, ПОВЕЛАСЬ НА ТЕМУ НОМЕРА" Как все успевать и не уставать". Наверно это и есть тот вопрос который волнует всех женщин. Особенно таких как я, которые находятся в декрете и ежедневно выполняют кучу работы, которую не видно....но не об этом.

ПОНРАВИЛСЯ СОВЕТ "рекламную паузу использовать для выполнения мелких дел" вроде все просто, но раньше до этого не додумывалась. Теперь во время просмотра тв, работы на компе и т.д. Устраиваю паузы, которые помогают привести мой дом в порядок ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ.

Журнал построен на основе писем читателей с их советами, а также статьями специалистов.

Вообще я почерпнула МНОГО ИНФОРМАЦИИ о том, как упорядочить свое время, определила своих поглотителей времени (Арек среди них тоже есть)))))). Сейчас стараюсь дозированно сидеть в инете. Стала даже больше успевать и меньше уставать.

Впервые узнала о СИСТЕМЕ ФЛАЙЛЕДИ о том, как поддерживать чистоту в доме без надрыва. Обычно я просто надрываюсь, стараясь переделать всю работу за один день.

А вот статья 28 пунктов позволила посмотреть на себя со стороны. Очень часто, можно сказать каждый день я пишу СПИСОК ДЕЛ. Он всегда огромный, пунктов по 100. Начиная от того что купить и заканчивая где что переставить. Муж привык уже...а я ежедневно стараюсь переделать ВСЕ. Конечно же, еще ни разу все из своего списка я не сделала. И вечером начинаю есть себя, за одно и мужа...Но теперь после статьи я поняла что это НЕРЕАЛЬНО. Теперь пишу те дела, которые можно успеть сделать. Стало легче от осознания этого.

В журнале есть вопросы читателей к психологу.

Выходит 1 раз в месяц.

Для меня этот журнал ОТКРЫТИЕ. Бюджетный вариан моей любимой Психолгии. Покупать буду обязательно, вместе с другим бюджетным журналом http://irecommend.ru/content/mozhno-li-kupit-inter...

Достоинства
  • Мало рекламы
  • Недорогой
  • Полезный журнал
mamaМИШИрекомендует
30.05.2014
Я тоже полюбила этот журнал, покупаю уже второй номер, полезного в нем достаточно в отличии от многих современных изданий