Опубликовано 6 Май, 2014 - 13:54

Доброго времени суток! Еще лет 10 назад видела этот журнал, его выписывала моя мама (черно-белый, листы нужно было разрезать самим). Случайно купила сегодня себе и была очень удивлена его содержанием, "Лиза", которую я купила два дня назад, нервно курит в сторонке.

Итак, ЦЕНА 20 РУБЛЕЙ за 63 страницы текста. Рекламы практически НЕТ.

Сам журнал ЦВЕТНОЙ.

На обложке ОБЫЧНАЯ РУССКАЯ ДЕВУШКА, не модель, не 90-60-90. Просто лицо, покупая журнал ты не знаешь что в нем, так как на обложке нет ничего.

Бумага газетная.

Выходит 1 РАЗ В МЕСЯЦ.

СОДЕРЖАНИЕ ПОРАЗИЛО МЕНЯ. Раньше я читала космополитен, потом журнал психология...но сейчас я в декрете и иногда возникает необходимость купить какое-то легкое чтиво для улицы))) Посидеть с коляской, полистать картинки, переключить внимание.

В журнале КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА НАЙДЕТ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ.

МАЙСКИЙ НОМЕР включает в себя вопросы к читателей к психологу, диетологу и врачам. Мне очень нравится раздел про здоровье волос и кожи. Есть МНОГО РЕЦЕПТОВ как с помощью подручных средств сделать маску для волос и лица. Несколько номеров назад нашла рецепт скраба, который сразил меня наповал))))

Очень заинтересовала статья про фитнес в парке, она очень актуальна для меня сейчас.

Всегда с интересом смотрю страничку "молодой маме".

Для тех у кого есть сад, дачный участок много советов о цветах, рассаде.

Как и многие я люблю готовить и всегда нахожу в журнале пару интересных рецептов.

Есть раздел для хозяюшек о том, как правильно следить за вещами и домом.

Всегда есть раздел про здоровье, в этом номере информация о травах.

Большой раздел для рукодельниц, ну тут я уж не сильна, как сделать своими руками платье и тунику, украсить обувь и сумку.

Есть раздел МОДЫ.

Пара историй из жизни.

Развлекательная часть - гороскоп, кроссворд, анекдоты, тест.

Много историй из жизни звезд.

Что важно, в журнале есть и раздел про великих людей, в мае это Гоголь и его музы.

Есть православная страничка.

Вопросы юристу и т.д.

ИТОГО- ВСЕ ЭТО Я ПОЛУЧИЛА ЗА 20 РУБЛЕЙ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ, А НЕ ОДНА СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА. БУДУ ПОКУПАТЬ ЕЩЕ И РЕКОМЕНДУЮ))))

Достоинства
  • Интересный
  • Недорогой
  • Содержательный
mamaМИШИрекомендует
06.05.2014
Я тоже люблю этот журнал, еще и Будуар, столько полезной информации!
06.05.2014
Это точно, действительно есть что почитать
30.05.2014
Извините, а Вы из какого города? Посто я искала его в продаже у себя и не нашла, к сожалению:(
09.06.2014
Я из Белгородской области Smile Но вроде его издают в Курске. При очень большом желании на него можно подписку открыть на почте.